ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Синеволосая посмотрела в глазок и чуть не упала. Там стоял Адриан. Мокрый,чихающий и кашляющий Адриан. Он стоял и еле-еле улыбался Маринетт незамедлительно открыла дверь и хотела что-то сказать ,но её перебили. -П-привет,Маринетт. Т-ты не чего не подумай-чихнул-Ой,прости..В общем...Н-ну ты видела погоду на улице и... Я остался в библиотеке,повторить материал... Натали уехала домой,я ей сказал ,что я сам дойду ну и понимаешь..-у светловолосого подкосились ноги и он упал в руки и без этого шокированной Маринетт. У девушки что-то щелкнуло в голове,и она потащила его на диван. Голубоглазая приложила руку ко лбу больного парня и ахнула. Он был не то что горячий,скорее его лоб можно было сравнить с кипящим чайником. Маринетт быстро спустилась в магазинную часть дома и открыла холодильник. Вытащив лёд она понеслась к Адриану.Тот все ещё лежал без сознания. Девушка немедленно опустила пакет со льдом на голову парня. Он вздрогнул и открыл глаза. Перед собой он увидел Маринетт,которая смотрела на него вылупленными, как теннисные мячики глазами. После этого она вставила ему градусник в подмышку. (Чота меня не туда несет) Через пять минут он пропикал. Цифры на нем удивили девушку. 35 и 4 показывал градусник. Маринетт решила вернутся к Адриану. -Т-ты в порядке? -Вполне... А что случилось? -П-просто т-ты пришёл ко м-мне и упал в обморок... -Да?..Прости пожалуйста... -Д-да ничего...Будешь чай? -Не отказался бы-парень приподнялся Синеволосая встала с колен(ой,глупый автор забыл написать что она стояла на коленях...ну ладно)и пошла ставить чайник.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.