ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ухода Адриана,Маринетт бегала по комнате,сбивая все на своём пути. -МАРИНЕТТ , УС ПО КО Й СЯ ПО ЖА ЛУЙ СТА!-Тикки из-за всех сил орала на девушку.-ОН МЕНЯ ЩЕКОТАЛ,ОН РАЗГОВАРИВАЛ СО МНОЙ,МЫ С НИМ ИГРАЛИ ВИИИИИ!!!-Тикки сделала жест "рукалицо" показывая тупость своей хозяйки. Успокоившись ,девушка поднялась к себе в комнату,делать уроки. Она открыла окно,чтобы не быть такой красной(а она была как помидорка). Подойдя к шкафу синеволосая начала выбирать,что одеть. Её выбор остановился на обтягивающих леггинсах и свободной футболке. Надев леггинсы,Маринетт начала снимать платье и...С окна послышалось -Оу,какие виды-наполовину голая девушка ,мягко говоря была шокирована. Это был Кот. Наглый,пошлый Кот. -ПРИДУРОК!-Маринетт взяла первые попавшиеся туфли и кинула в Кота,но тот поймал их. -Прости Принцесса,я не хотел...-в Нуара полетела вторая туфля. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВРЫВАЕШЬСЯ В МОЮ КОМНАТУ,ТУПОЙ КОТ ,И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?! -А что,нельзя?-Кот нагло ухмыльнулся и в него полетела расческа. -ОТВЕРНИСЬ,ГОМУНКУЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ,Я ПЕРЕОДЕНУСЬ И УШИ ТЕБЕ ВЫРВУ! -А если нет? -Хочешь узнать ,что будет?-девушка кинула в Нуара пару туфель с высоким коблуком ,одна из них попала прямо в голову. -Мяяяяяу-Кот взвыл от боли -ОТВЕРНУЛСЯ! -Хорошо,только не кидайся -Нуар поглаживал больное место рукой и отвернулся к стене. Маринетт быстро одела футболку и злобно смеясь подходила к Коту. -П-принцесса? Девушка закрыла окно и защелкнула дверь в гостиную. -ИДИ СЮДА ДЕБИЛ ХВОСТАТЫЙ,Я ТЕБЕ УШИ ПОВЫДИРАЮ СО ХВОСТОМ!-синушилосая накинулась на Нуара выдирая уши. -Мяау,не трогай! -ПАРШИВЫЙ ЗАСРАНЕЦ,ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЗАЙДЕШЬ КО МНЕ В КОМНАТУ ЧЕРЕЗ ОКНО,Я ТЕБЕ ХВОСТ ВЫРВУ! -Мурцесса.. -И ЗА КАЛАМБУРЫ ТОЖЕ! Нуар зажал запястия девушки в своих ладонях и начал медленно говорить и приближатся к ней. -Маринетт,ты...-их губы почти соприкоснулись,но Маринетт дала Коту в пах ногой -ОСТАНЬ ЯЙЦО ВОЛОСАТОЕ!-Нуар искривился от боли,видимо героиня Парижа не рассчитала силы. -Ой п-прости... -Шишка на лбу,ужасно болят уши,теперь и это... -Ну п-прости котик,я не рассчитала силы.-Маринетт наклонилась к нему чтобы проверить шишку,но тот воспользовался моментом и нежно поцеловал девушку в губы. Маринетт явно такого не ожидала и пыталась вырваться,но крепкие руки напарника не позволяли ей этого сделать. Поддавшись сильному Нуару , синеволосая села на ноги Кота и наслаждалась поцелуем. Когда воздух кончился ,Маринетт хотела наорать на Кота,но... -Кот ,ты... -Придурок,гомункул,яйцеголовый,дебил,недоношенный,волосатый,даун. Еще кто-то? -Нет,больше никто. И что мне теперь делать с домашкой?! Уже пол первого... -Давай,я помогу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.