ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адриан одобрительно кивнул. Он вспомнил тренировки перед матчем,и понял ,что опять продует.

***

Немного порывшись в телевизионном столике(ну вы поняли,да),Маринетт достала пыльную коробку. На ней было написано "Игры". Поставив коробку на диван ,девушка сказала без заиканий -Выбирай. Открыв крышку парень увидел огромное количество игр ,и Адриана осенило -А на что играть будем? Недолго думая голубоглазая выдала -На щекотку. Выигравший будет щекотить проигравшего сколько хочет. Хитро ухмыльнувшись светловолосый согласился.Он достаточно долго выбирал игру,но наткнулся на гонки "Need for Speed"(простите,задрот я). Маринетт вставила диск и прогружалась игра. Когда игра запустилась,подростки взяли джойстики и началась ожесточенная игра. Через 15 минут Адриан ликовал и злобно посмеивался. -Ах да-Маринетт придумала новые условия-ты должен будешь меня поймать. Парень хитро улыбался. 3... 2... 1... Парень побежал за голубоглазой с криками утютютю(остановите мой ор),а та лишь громко смеялась и кидалась в блондина подушками. Вообщем вечер прошёл незаметно. Адриан только хотел защекотить Маринетт как на его телефон позвонили. -Алло -АДРИАН,ГДЕ ТЫ? -Я..Я проект делаю с одноклас... -БЫСТРО ПОДХОДИ К ШКОЛЕ,ИНАЧЕ ВСЕ РАССКАЖУ ОТЦУ! -Хорошо,Натали. -Мне пора Мари...Было весело с тобой,и ещё раз спасибо. -Н-незачто...Н-но там же дождь или..-посмотрев в окно девушка убедилась, что там нет осадков и помахала рукой возлюбленному.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.