ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-М...Можешь. Я даже могу сказать что случилось,только не перебивай. -Хорошо-Кот сел на диван и начал слушать. -*вздох*Понимаешь,парень который мне очень нравился,до сегодняшнего дня,всегда отвергал девушку которую он пытается поцеловать,но сегодня... Он ... Он ничего не хотел сделать, он просто поддался ей понимаешь? Теперь я понимаю ,что их чувства были взаимны... И... Я хотела порезать вены,но теперь мне абсолютно на него наплевать. Он никто. Я должна жить дальше,и пускай он даже приползет ко мне и скажет ,что это была случайность,я его не прощу,никогда.Никогда.(и тут у нас начался ливень.Зшб чо) -Маринетт... Моя принцесса... Я отомщу ему,за то ,что он обидел мою девушку...-Нуар прекрасно понимал ,про кого она,и безумно хотел извинится перед ней. -КОГО КОГО?- девушка поперхнулась слюной-Нет я конечно все понимаю, но....-синеволосую заткнули поцелуем. Поцелуй был такой ... В общем кончился он быстро,потому что воздух не бесконечен. -Ты моя,слышишь? Только моя...Моя принцесса...-девушка одобрительно кивнула. Они переместились на диван и продолжили поцелуи там. Кот начал целовать Маринетт сначала в губы,потом в шею. Девушке это несомненно нравилось и она постанывала от удовольствия. Нуар хотел переместиться ниже,но запикал талисман. -Принцесса...Я обязательно приду к вам,но позже. А сейчас извольте-с,мне нужно идти.-сказал Кот и поцеловал руку синеволосой. -Пока ,Котик...-Нуар удалился. -МАРИНЕТТ,ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! -Это Тикки,любовь всей моей жизни... Сделав жест *рукалицо* Тикки спросила: -А Адриан? -Он больше для меня никто. Я его ненавижу. Не напоминай мне о нем. На телефон Маринетт пришла СМС от Али: "Подруга,я знаю что ты ушла,я не в обиде. Мадам Бюстье сказала ,что будет бал в честь Хэллоуина, ты пойдешь?" Коротко ответив : "Да", девушка хотела побыстрее сообщить Коту,и пригласить его туда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.