ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маринетт весь вечер ждала Кота,но он не пришёл. Честно говоря,она хотела обидится,но не обиделась. Она быстро прочитала домашнюю работу и улеглась спать. Утро. Четверг.29 октября. Маринетт встала за минуту до будильника. Она сонным голосом спросила "За что мне это?" и поплелась в душ. Там она услышала крики Тикки -МАРИНЕТТ,ТЕБЕ ТРИ МИНУТЫ ОСТАЛОСЬ! Вылетев как угорелая из душа ,девушка напялила первое попавшиеся платье и убежала в школу ,по дороге забросив в сумку квами. Странно,Маринетт успела аж на 17 секунд. Она влетела в кабинет и уселась за парту к своей подруге. -Привет,Мари,новый рекорд сегодня,17 секунд,-Рыжеволосая захихикала. -Не смешно ,Аля. Я вообще-то не высыпаюсь,из-за одного кота... -Влюбилась?-в этот момент Адриан наклонился поближе ,чтобы послушать. -Нет... То есть да... Я его просто обожаю-девушка расплылась в улыбке. -А с Адрианом что?-блоггер сделал серьёзное лицо -Я...Я его ненавижу. Он больше для меня никто и точка. -Ох,подруга. Познакомишь меня с твоим "котиком"? -Я его так не называла... Нет,прости,не смогу познакомить. -Почему?-Алья сделала удивленное лицо. -Потому что он... Просто не могу,прости.-Маринетт покраснела. -Ну не хочешь-не надо. В класс вошёл учитель,Мадам Бюстье. -Здравствуйте дети. Наверняка вы знаете,что скоро бал,и вы должны будете подготовить костюм,будет конкурс,и победитель получит денежный приз. А сейчас начинаем урок. Все остальные уроки прошли почти незаметно,и ученики быстро пошли домой. Адриан задержал Маринетт. -Мари послушай,нам нужно поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Отпусти мою руку. -Ну пожалуйста, выслушай меня. -Хорошо,только прощать я тебя не буду. -Я просто представил,что меня целует Леди Баг. Я... Я... Забыл что это Хлоя и... -Это всё? Я могу идти? -Ну пожалуйста, прости меня,я не знаю ,что на меня нашло. -Я не буду тебя прощать. Прощу ,если выполнишь одну мою услугу... О которой ты узнаешь позже. -Х-хорошо прин... Маринетт. -Как ты меня назвал? -З-забудь. -Пока.-Маринетт вырвала свою руку и гордо пошла домой. -Пока... Дойдя до дому,девушка разделась и пошла в ванную. Она кинула свою сумку на кровать и услышав громкое :"Ауууу!",извинилась. Она набросала лепестки белой розы в воду и села в ванную. Как думаете,кто пришёл в этот момент? Именно он,Кот. Он услышал всплески воды и детский смех. Нуар пошёл по звуку,и пришёл в ванну. К его удивлению, дверь была не заперта и...Он вошёл и увидел силуэт за ширмой. Это определенно была его принцесса. Она напевала какую-то веселую мелодию,и игралась с пенкой. Кот смотрел на неё,и улыбался. Он решил напугать Маринетт. Нуар прикоткрыл занавески и тихо сказал:"Бу!". У девушки по коже пробежали мурашки,толпой или строем. Она посмотрела на Кота и выкрикнула: ПРИДУРОК НЕОТТЕСАННЫЙ! -Принцесса,я зашёл к вам на чай,а вы тут... -Постучатся мог!-слава богу из-за лепестков не было видно оголенного тела девушки. -Мурцесса,вы мяукрасны...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.