ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Маринетт открыла ему в коротких голубых шортах и в не менее коротком топе, мятного цвета ,без лямок. Она улыбалась ему во все свои тридцать два. Прифигевший Адриан стоял в дверном проходе. Девушка щелкала пальцами перед глазами парня,но он тупо пялился на нее. Тут синеволосая закатила глаза и сказала: -Ты войдешь или нет? -... -Эээй-Маринетт начала щелкать пальцами-Земля вызывает Адриана, ты тут? -... -Если ты сейчас не очнешься я переночую у Райна. -Могла бы просто поцеловать.- светловолосый прошел в гостиную. -Не наглей,мне ещё костюм делать,кстати,ты сделал?-Адриан повертел головой,говоря нет. -Я думал ты мне поможешь. -Лааадно,но не забывай,мы должны успеть до восьми. И там ты выполнишь мою просьбу...-Девушка ухмыльнулась. -Хорошо.-Парень сел на диван и положил вещи-С чего начнем? -Со снятия мерок.-они долго снимали их,смеялись ,о чем-то говорили,и к шести часам вечера костюмы были почти готовы.Маринетт утащила их к себе в комнату на пятнадцать минут и сказала Адриану не входить. Он послушался,ведь он понимал что там ничем не поможет. Голубоглазая украшала костюмы какими-то брошками. Далее она надела свой костюм и посмотрелась в зеркало. Платье смотрелась на синеволосой идеально,шляпка дополняла образ. Она вышла к парню,а тот лишь ахнул. Он хотел подойти и поцеловать свою леди,но Маринетт сказала,что оставит поцелуй на бал. Девушка послала Адриана мерить костюм. Спустя пять минут парень вышел,говоря ,что ему не очень удобно. Маринетт лишь покачала головой и похлопала парня по плечу,сказав "Красота требует жертв". Половина восьмого. Пара собралась выходить из дома,оставив квами. Они им не были нужны,ведь акума не появлялась уже давно. Они вошли в красиво украшенный зал по очереди : сначала Маринетт,а потом Адриан. Девушка только зашла за порог,на неё накинулась Аля. Она была в костюме белого кролика. Честно говоря,она выглядела мило. Потащив подругу к столиками с едой ,Алья попутно что-то говорила. И вот когда они подошли ,начался разговор. -Ты уже знаешь,кто будет танцевать с тобой?-Алья разглядывала зал. -Эээ.. Я? Я... Я не знаю... Я вообще танцевать не хочу. -Почему? -Ну...я не знаю...... Кстати,где наша " Королева"? -Она сказала что не придёт и у неё и так много денег. -Обидн.. То есть круто что не пришла. А Сабрина? -А вот она и будет докладывать Хлое что тут происходит. -Мммм,о,начинается. На сцену вышел директор школы и начал свою речь: -Рад приветствовать учеников на мероприятии в честь Хэллоуина!В двенадцать часов ночи будет окончание конкурса на 100 долларов.-Все присутствующие радостно захлопали. Кто-то продолжил развлекатся ,а кто-то стоял у столиков с едой. Когда было десять вечера, в микрофон заговорил Нино в костюме зомби. -Сейчас я объявляю медленный танец!-в это время на сцену вышел Адриан и тоже подходил к микрофону. Он потрогал микрофон пальцем(:D) и начал свою речь. -Кхм,кхм ,минуточку внимания. Наверно многие девушки хотели бы быть со мной,но... Я наверно самый счастливый человек на свете,и меня выбрала она... Её бездонные ,как океан, глаза... Её очаровательная улыбка... Её безумно красивые волосы...(Т9 орешки... Омг) Я описываю девушку на имени... Маринетт. Ты слышишь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО!-Сказал Адриан смотря прямо в глаза Маринетт,на которых появились слезинки. Весь зал апплодировал,а Сабрина успокаивала Хлою через гаджет. Заиграл вальс* и парень спустился к девушке. Они закружились в танце,и в конце,на глазах у всех,Адриан поцеловал Маринетт. Их поцелуй был воздушным. Все девушки умилялись, а парни говорили :"Беее". Не смотря на это , они продолжили поцелуй до того,как закончился воздух. Адриан нагнулся и шепнул на ухо Маринетт: -Ну что,Принцесса,я выполнил твою просьбу?... -Безусловно...-Ответила девушка-Я даже смогу выполнить твою просьбу. -Хм,хорошо... Но о ней ты узнаешь дома-Парень улыбнулся. Время подходило к 12 и на сцену вышел директор. -Итак дорогие друзья,в конкурсе на лучший костюм побеждает... Маринетт Дюпэн-Чан! Все захлопали. Кто-то с обидой,кто-то с радостью. К Маринетт подошёл Райн. -Молодец,Малинка. Я в тебя верил. И... Точнее... В вас. -Спасибо-Сказали влюбленные хором-А сейчас нам нужно удалится. -Пока,Райн.-Сказал Адриан и поднял Маринетт на руки. Она обняла его за шею,и парень понес Мари домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.