ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Маринетт обернулась и у неё на глазах выступили слезинки. -Райн?... -Малинка,это ты! Василёк ,я тебя нашёл!-Прифигевший и сжавший кулаки Адриан хотел напасть,но девушка тихо сказала : "Нет". Синеволосая бросилась в объятия нового парня. Он был вполне себе ничего: русые волосы были неаккуратно уложены на голове,он был выше на голову чем Маринетт,глаза были на тон светлее чем у девушки. -Братик...ты здесь какими судьбами?-"Братик?!"-пронеслось в голове у Агреста. -Да вот,родители послали учится сюда,в эту школу,а ты ещё здесь,это же безумно круто!-Маринетт смотрела на красного Адриана-Райн,знакомься,это мой парень,Адриан Агрест,известная фотомодель. Адриан,иди сюда. -парень послушно подошёл и пожал руку новичку. -А меня зовут Районирро Дюпэн,я двоюродный брат Мари,рад знакомству. -и тут прозвенел звонок. -Ладно,Райн,ещё увидимся. -Пока! Адриан сбросил свою кислую мину,и вошёл в класс. Маринетт вошла через три минуты,ведь они не хотели подавать виду, то они встречаются. Мадам Менделеева вошла в класс через пол минуты. Аля с Нино о чем-то болтая вошли за ней. Урок прошел довольно нудно. Учительница о чем-то весь урок тараторила,её не слушали. Но случай в конце урока убил всех. -Итак дети,сейчас мне нужно два человека на роль испытаемых. Хм... Ко мне пойдут Хлоя и Ким. -Весь класс был в преддверии ржача. Эти двое - во-первых не совместимы,во-вторых не понимают химию. Менделеева продолжила свою лекцию: -Ким,расскажи про натрий. -Нууууу... Эээээ...-Нино решил подшутить над другом-Эй,пс,это элемент... -Это элемент... Н:Который... -Который... Н:Выделяют слоны при половом акте... -Выделяют слоны при половом акте. Весь класс валяется на полу,учитель не исключение. -Ким*смех*,молодец*смех*,пять.Теперь Хлоя. Расскажи нам о... Кислороде.-Тут уже вмешалась Алья.-Это элемент... -Это элемент... А:Который... -Который... А:Помогает различать врачам в род. доме девочек и мальчиков. -Помогает различать врачам в род. доме девочек и мальчиков. Весь класс катается по полу,учитель ржет. -Спасибо Хлоя,садись. Алья и Нино дали друг другу "пять". И вот звонок. Маринетт вышла из кабинета и написала своему принцу что она в женской уборной,и что там никого нет. Адриан быстро пришёл и девушка начала рассказывать о своём брате,мол,с пяти лет не виделись. Парня он уже мало напрягал,он думал как провести ночь со своей принцессой. Он сказал Натали ,что останется у своей одноклассницы,им нужно доделать проект. Она пригрозила ему,что это в последний раз,ибо потом расскажет всё отцу. Наисчастливейший Адриан после уроков побежал домой за вещами. Когда он пришёл к Маринетт она открыла ему в такой одежде...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.