ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19(дождались пошлоты)

Настройки текста
Маринетт заметила удрученное состояние своего возлюбленного и оставила котёнка. Девушка подсела к Адриану и нежно поцеловала его в губы. Он ответил ей на поцелуй и начал продвигаться дальше. Парень целовал каждый миллиметр шеи девушки, отчего та постанывала. Адриана возбуждали стоны Маринетт. Руки парня залезли под футболку и сняли лифчик. Далее они начали сминать грудь девушки, она снова постанывала, но громче. Адриан спился своими губами в губы Маринетт и их языки сплелись. Руки девушки находились в светлых волосах парня. Сильная рука светловолосого скользила по ключице, а другая рука продолжала мять грудь девушки. Вдруг рука, которая была на ключице, начала спускатся ниже и дошла до клитора Маринетт. Девушка вздрогнула, но не подала виду. Пальцы ласкали горячую вагину синеволосой, она стонала ещё громче, но не было слышно, потому что губы Маринетт были заняты. Хрупкие руки девушки начали снимать боксеры парня. И тут полетели трусики Маринетт. Покашляв,девушка указала на прикроватный столик. Там лежала защита,ведь ни Адриан,ни Маринетт не хотели детей до свадьбы. Надев защиту ,парень нежно вошёл в девушку и начал наращивать темп. Она громко стонала, царапая спину парня,что доставляло ему ещё больше удовольствия. Адриан кончил и упал на кровать рядом с Маринетт. Он впился в её губы. Их поцелуй продолжался до тех пор,пока не кончился воздух. Они уже собрались спать,как Маринетт шепнула на ухо Адриану: -Котенок,нам нужно собрать одежду,мои родители могут вернутся утром,они всегда когда уезжают на месяц приезжают посмотреть как там дом и моё самочувствие. -Мммм,хорошо,завтра ты скажешь им что я твой парень,ладно? -Конечно скажу. Молодые люди быстро оделись и убрали одежду с пола. To be continued...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.