ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Ожидания Маринетт оправдались в половину пятого утра. Родители девушки поднялись в комнату Мари и посмотрели на кровать. Их доченька спит под одеялом,мирно посапывая. Достачно умиляющая картина... Стоп. Девушка поворачивается во сне и становится видно блондинистую макушку. Сабина хотела разбудить дочь,что бы выяснить кто это и что он тут делает,но Том остановил её убеждая,что она явно не поражается настолько раннему пробуждению. Лишь в девять часов утра Маринетт сползла с кровати и отправилась в ванную. -Доченька подойди сюда,-нежно сказала Сабина. -О,мам,пап,привет,-сонным голосом сказала девушка и подошла к родителям. -Маринетт,кто с тобой был в кровати?-сразу перешёл к теме Том. -Я как раз хотела с вами поговорить по этому поводу,-Маринетт начала подниматся по лестнице в комнату.-Я сейчас приду. Родители девушки лишь пожали плечами. -Котёнок,пойдём,родители хотят с тобой познакомится,-нежно сказала девушка. -Прямо так?- сказал с недоумением парень. -Да нам без разницы,- открылся люк и в комнату вошли родители Мари. -Ааа,кхм,мам,пап, это мой парень Адриан Агрест.-заминаясь выдавила суженная девушка. -Хм,значит Адриан. Это он тренировался с тобой тогда?-Сабина скрестила руки на груди. -Д.да он.-Маринетт опустилась голову вниз и покраснела. -Просто не привычно видеть его в твоей кровати ,да и ещё и в таком виде... Ну,что ж,добро пожаловать в семью, Адриан!-Том весело улыбнулся и обнял парня. -Пап,я украду у тебя его на секунду?- Маринетт потащила парня за руку вниз. Прифигевший полуголый Агрест всё больше и больше краснел,а Сабина захихикала. -Принцесса,зачем? -Что зачем? -Зачем ты меня утащила? -Разве Принц не должен поцеловать Принцессу за выполненное обещание? -Ах,как же я забыл!- Адриан начал сокращать расстояние между губами. Угадайте,кто вошёл в гостиную сейчас? Правильно. Родители стояли и умилялись,вспоминая себя в таком возрасте. Возлюбленные стояли с закрытыми глазами и целовались. Когда воздух кончился,Маринетт краем глаза заметила родителей и покраснела. -Хэй,Принцесса,пошли прогуляемся до моего дома?-шепнул на ухо Адриан. Девушка кивнула и парочка пошла на верх игнорируя родителей. Вскоре они оттуда вышли,Адриан был с сумкой ,а Маринетт без. Попрощавшись с Томом и Сабиной,голубки вышли на улицу. Снова сильный дождь с градом. Снова мокрые улицы, как когда-то. Молодые люди смеялись,вспоминая тот день, когда Адриан пришёл к Маринетт за помощью...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.