ID работы: 4452764

Дождливый день.

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Молодые люди дошли до поместья и вошли в него. Огромный дом,красивое оформление-всё казалось Маринетт как в сказке. Адриан оставил девушку одну в комнате,а сам,по приказанию Натали,пошел к отцу. Отец его редко звал,он был занят компьютером,но не сейчас. Его лицо,как и прежде, не выражало никаких эмоций. Он указал сыну на стул,а сам уселся на своё кресло. -Адриан... Ты уже не ребёнок и прекрасно понимаешь о чем я хочу с тобой поговорить. Тебе уже восемнадцать, хотя бы раз за эти года ты должен был влюбится. А возможно и сейчас влюблен,но не суть. Назови имя этого человека,если хочешь небольшой подарок от меня. -Ээээ,папа. Да,я сейчас влюблен в одну замечательную девушку. Она... Она просто неотразима,прекрасна,очаровательная и... -Переходим сразу к делу,кто она? -Её имя Маринетт. Маринетт Дюпэн-Чан. -Это та милая леди которая сделала тебе шляпу на фотосессию? -Да папа,она. -И давно вы встречаетесь? -Не так уж,но мы оба любим друг друга и я мечтаю о чём-то больше,чем отношения парень и девушка... -Как раз по этому поводу. Я позаботился о малом-выбрал кольца. Они очень дорогие,но уверен,ей понравится. -Пап,ты... Ты лучший! -Кстати,она у нас в доме,не так ли? -Да,сидит в гостиной. -Приведи её ко мне,мы поближе пообщаемся. Во время этого разговора ни одна эмоция не отображалась на лице Агреста Старшего. Младший же то улыбался,то краснел,то опускал глаза. Адриан спустился вниз и... To be continued...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.