ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      По улице небезызвестного города Магнолия идет очаровательная блондинка. Ее волосы, цвета жидкого золота, переливаются на солнце. Заклинательница одета в синюю майку, черные джинсы и под тон кеды. На поясе Золотые и Серебряные ключи и Звездный поток. Также с плеча свисает серого цвета рюкзак. В нём лежит нужная одежда для путешествия, деньги и блокнот с ручкой. Можно сразу заметить, что Хартфелия решила что-то очень важное для себя и сдаваться просто так не собирается. Дойдя до своей любимой, но безбашенной гильдии «Хвост Феи» выбила дверь с ноги и тут же увернулась от летящего на нее стола, поймав на ходу трусы Грея. Их она кинула Дождии, которая с благодарностью посмотрела на нее. Остальные маги в гильдии в шоке смотрели на другую Люси. Нет, она все также излучает свет и добро, но больше не показывает той самой улыбки и, кстати, ни с кем еще не поздоровалась. Подойдя к доске заказов и выбрав нужное, блондинка подошла к барной стойке. — Мира, запиши задание, — серьёзным тоном произнесла та, положив листок на стойку. — Х-хорошо… — сделав заметку в толстой тетрадке, Миражанна вернула бумажку. — Ты с командой? — Нет, одна! — мимоходом кинула Заклинательница, отдаляясь от барменши. — Почему? — удивлено воскликнула Штраус, смотря в сторону удалявшейся подруги. — Команды больше нет! — произнесла, как отрезала, девушка. — Пока! — помахав рукой, Люси вышла из гильдии и пошла на вокзал.       Для вас, наверное, шок, что команды нет, а теперь объясню почему. После возращения Лисанны из Эдоласа, Нацу стал больше уделять ей внимания. Постепенно он стал проводить с ней все время, вот так они стали парой, и появился новый член в команде. Грей понял, что любит Дождию. Он очень долго ломался, не знал как признаться, но все-таки сделал это. Вот еще одна пара. Плюс ещё одна новенькая в их группе. И несмотря на то, что Локсар заполучила Ледяного волшебника, та все равно считает, что Люси ее соперница. Так же в их команде появился Жерар, которого выпустили из тюрьмы под опеку Эльзы. Они тоже стали парой, как и остальные, что не удивляет.       В итоге в команде стало семь волшебников. Одни не замечают ничего кроме своей любви друг к другу. Другая только и шипит о том, что ее любимого Грея у нее уведут. А третьи все время где-то пропадают. Выполнять задания было практически невозможно, поэтому все по-обоюдному согласию решили распустить команду. А пока я тут все объясняла, наша героиня уже купила билет в нужный ей город и только что села в поезд. POV Люси       Итак! Мне нужно ехать в город Агнев. Он славится своей жарой, так как вокруг него находятся три действующих вулкана, но, к счастью горожан, они пока спят. Мое задание заключается в том, чтобы уничтожить одну Темную гильдию, которая грабит и терроризирует город. Ехать мне нужно два дня, ничего, справимся.

***

      Выйдя из дома мэра, я получила всю нужную мне информацию. Итак, всего там состоит пятьдесят волшебников, из них тринадцать маги S-класса и еще, конечно же, сильный мастер. Придется туго. Ничего, нельзя сразу падать духом. Я же волшебница «Хвоста Феи». Дойдя до леса, быстро нашла то, что искала. Подойдя к воротам, выбила ее по Фейритейловски, то есть ногой. — Какого черта ты творишь?! — закричал рыжеволосый парень. А он красивый… Правильно говорит Водолей, парня надо мне найти. Так, не отвлекаемся, вдруг он что-нибудь эдакое выкинет. — Кто ты?! — Твоя смерть, — зловеще улыбнулась и достала три ключа. Ставки высоки, но я была бы не я, если бы не попробовала. — Царя зверей откройтесь врата! Локи! — Звала? Любовь мо… — начал свою песнь Локи, но замер, увидев, что на его хозяйку нацелили уже несколько заклинаний. — Понял! — яростно сверкнув глазами, он понесся в атаку. — Белого агнца, откройтесь врата! Овен! — прокричала я, сосредоточенно взмахнув ключом. В сиянии появился дух, который сразу стал извиняться. — Простите! — Да когда она перестанет все время извиняться?! Надо её отучить от этого. Локи мне в помощь. — Шерстяная бомба, простите. — Придворный дамы, откройтесь врата! Дева! — Так, Люси, сосредоточься. Твоих сил достаточно, чтобы вызвать троих духов за раз. О, как удивились тёмные, когда появилась Дева. Хах, я и не такое могу, жалкие людишки! — Накажете, принцесса? — обыденно спросила розоволосая в костюме горничной. Эту тоже надо отучить, а то мне иногда стыдно становится. Вздохнув, я оскалилась. Сделаю Деве подарок. — Нет, но можешь их, — кивнула в сторону темных магов. Ого, как сверкнули её глаза. Сочувствую я тем, кто попадёт под горячую руку Вирго. Со словами: «Благодарю, принцесса!», она бросилась их наказывать. Так, мне тоже пора начать. Я схватилась за поток и бросилась в атаку. Спустя полчаса остался только один, тот самый рыжий паренек. Он оказался сильным противником, мои силы на исходе. Надо закончить всё одним заклинанием. Пока Дева отвлекала его, я начала читать одно из самых сильных заклинаний:

— Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия!

      Как только я начала читать заклятие, вокруг меня появились шары света, что напоминали планеты. После появилась иллюзия перемещения в другое пространство, похожее на Мир Звёздных Духов, что приводило моего врага в замешательство. Он не мог оторвать взгляд от этой красоты, что и погубило его. После произнесённых мною последних слов, все «планеты» с бешеной скоростью понеслись на рыжеволосого и попали в цель. Раздался душераздирающий крик, маг потерял сознание. END POV Люси       Потрепанная, но довольная Хартфелия стояла среди руин. При битве Дева выкопала все под гильдией, дабы здание рухнуло. Заклинание получилось настолько сильным, что в ближайшие два километра всё снесено под чистую. Деревья с корнем, камни в дребезги. Приведя себя в Божий вид, Люси вернулась в город и забрала награду. Тут рядом с ней проходят рунные рыцари и тащат какого-то мага, а в конце довольная Альберона. — О, Люська, ты как здесь оказалась? — подошла к ней Кана. — Я вот с задания, это тащат мой улов. — Я по тому же делу, вот только Темную гильдию надо было уничтожить. Подожди, я сейчас сообщу этим «рыцарям» об этом и пойдем бухать. Не зря же так старались.       Сообщив членам совета о тёмных магах, Люси отправилась в бар праздновать удачно выполненное задание вместе с нашей первой пьяницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.