ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста

На следующий день. Квартира Заклинательницы.

      Блондинка лежала на диване в позе морская звезда (И как только умудрилась?). Вокруг нее творился хаос, но среди этого бардака можно найти шатенку, которая свисала со шкафа. Через пару минут они со стонами проснулись. Приведя себя в нормальный вид и выпив по две таблетки аспирина, каждая начали вспоминать, как они оказались в Магнолии у Люси дома и сколько выпили вчера в местном баре города Агнева. Так ничего и не припомнив, кроме того, что наша держательница смогла перепить Кану, отправились вместе в гильдию. Зайдя туда по-нормальному, сделали несколько шагов вперед, как настала гробовая тишина и все уставились на них, особенно злющий Макаров, сидящий на барной стойке. — Девочки, — протянул он слащаво добрым голосом, от которого тут же передернуло. — Вы что в городе натворили? — Задания выполняли, — подала голос Альберона, сказав это, как само собой разумеющееся. — А на кой-черт ты использовала одно из сильнейших заклинаний гильдии?! — голос мастера сорвался на крик, а глаз нервно задёргался. — Благодаря тебе теперь нет одного из трех вулканов в городе, которыми они, кстати, славились! — Ну, а как мне надо было поймать этого вора? — пожала плечами шатенка, скривив лицо. — Я за ним бегала уже в пятнадцатый город! Больше мне не хотелось. Подумаешь, снесла один жалкий вулкан. — Действующий!!! — рявкнул тот, от чего все вздрогнули. — А теперь ты, — повернулся он к Хартфелии. Та мысленно соображала, что ей делать, чтобы спастись. — На фига лес под чистую снесла?! — Ну, не думала я, что заклинание будет настолько сильным. Гильдии нет? Нет. Подумаешь, прихватила лес. — Ладно, тогда ответьте на это. Макаров, — мужчина начал читать письмо. — ваши дети разнесли пять баров, затопили три гостиницы, заковали в антимагические цепи всё здание местного Совета, уничтожили ж/д вокзал и несколько путей, а также три поезда. Еще засыпали песком центральный парк и выкопали туннели на главном перекрестке города. Значит так, Кана, я запрещаю тебе брать задания на протяжение пяти месяцев. А ты, Люси, отправляешься обратно в город и помогаешь восстанавливаешь его, сейчас же. — Хорошо, — вздохнула девушка, не смея противиться приказу мастера.

***

POV Люси       Вот я иду в сторону местного Совета. Попросила Деву перенести меня через Мир Духов, просто не хотелось было с похмельем трястись в поезде. Подойдя к рунным рыцарям и членам Совета, те отпрянули от меня на два метра. Похоже, вчера я тут много чего учудила. Надо только узнать, что именно. — З-Здравствуйте, Л-л-люсьен-на-сан, — поздоровался один из членов Совета. О Боже, неужели это я так напугала бедняжку? И почему полное имя и сан? — Здрасте, а не могли бы вы рассказать, что я тут вчера устроила? Ни черта не помню, но прекрасно вижу, как от меня в городе все шарахаются, да и вы тоже. — Х-хорошо, после того как вы раз-згромили бары, мы явились, чтобы забрать нарушителя. Мы х-хотели вас связать, но вместо этого вы начали анализировать наши силы. Сказав о том, что в Совете работают дохляки и хлюпики, вы решили нас потренировать. Flashback. — Значит так… Ик, да где этот… Ик… ключ? — Люси взяла связку ключей в руки, пытаясь найти нужный ей ключ. — Нашла! Ик… у вас случайно не найдется… Ик… мага воды или хотя бы… Ик… экс элемента? Хотя… по фиг, — блондинка засунула ключ в маленькую, грязную лужу. — ДОХЛОЙ СКУМБРИИ, ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА! СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ! — Да как ты посмела ме… — начала наезжать на Люську Водолей, как ее нагло заткнули. — МОЛЧАТЬ! Селедке слово не давали, давать можешь только своему похотливому муженьку… Ик… Я твоя хозяйка… Ик…, а хуй ли ты разговариваешь со мной в таком тоне?! — Да как ты… — Всё! Достала… Ик… ИЗВРАЩЕННОЙ КОРОВЫ, ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА! ОВЦА С РОГАМИ! — Муу, Люсь, твоя фигурка просто отпад, — коронное приветствие быка. — Да-да, гони топор, — с легкостью отняв предмет пыток, девушка как-то маньячно улыбнулась. — СЕЛЕДКА, еще раз нагрубишь, я сделаю так! Ик… — замахнувшись, блондинка ударила секирой в миллиметре от хвоста русалки. Та в шоке уставилась на нее. — Всё, Ик… валите, — закрыла их врата, а вот топорик остался. — А теперь я возьмусь… Ик… за вас, — повернулась к Совету с секирой на перевес. END Flashback. — И это т-только малая часть. Кстати, вы наверное не помните меня, я Дик Хард. Глава Совета города Агнев, — парень протянул руку. — Благодарю, Люсьену-сан, за то, что уничтожила преступность в городе и немного потренировала нас. — Всегда пожалуйста, — пожала руку. О Господи, что я успела еще натворить в этом милом городе, что меня тут поздравляют? — Вот вам от нас благодарность, — слегка дрожащей рукой он вручил мне коробочку средних размеров в синей упаковке. — Если вам нужна будет когда-нибудь наша помощь, то обращайтесь. — Хорошо, но с условием того, что это будет действовать еще и наоборот. — Л-ладно, — опять начал заикаться брюнет и, кажется, у него задергался левый глаз. — Ну, что же, давайте-ка восстанавливать город, для этого я здесь.

***

Тем же днем, но уже вечером.

      «Наконец-то, ВСЁ! Да, мы с Каной в пьяном состоянии много чего натворили. К счастью, мне помогли духи, вот только оказывается я все-таки наказала Деву, успела поприставать к Локи и ударить его сковородкой (А: И где только тогда она нашла ее? Ги-хи), а так же искупала Скорпиона в фонтане и бросить его мёртвую тушку в вырытый Вирго ров. Больше никогда не буду пить» — такие мысли вертелись у нашей героини, когда она проходила по безлюдным улочкам. Послышался звук молнии, чей-то мат и крики заклинаний. Побежав на звук боя, Люси оказалась на главной улице, которую она успела разнести и восстановить, но ее сейчас опять рушат. Хартфелия увидела довольно интересную картину: Темный маг читает заклинание, а на против него в каждой клетке сидят по Громовержцу. — Дева! — сосредоточенно произнесла Заклинательница, позвав духа. После вчерашнего и месяца тренировок, она может назвать имя или же мысленно позвать духа, и тот явится. — Отправляйся быстро к Дику и сообщи ему, что он мне нужен, и пусть прихватит с собой несколько помощников. — Хорошо, принцесса, — ответила горничная и тут же скрылась. — Эй, тебе не говорили, что на слабых нападать плохо? — начала подходить к парню девушка, беря в руки Звездный поток. — Сражайся с теми, кто сможет дать тебе отпор. — О, блондиночка, ниче так, — пошло улыбнулся маг, за что и поплатился. — Скорпион! Козерог! Освободите их и помогите, если нужно, — кивнула головой в сторону согильдийцев, — а я займусь этим кобелем.       «Справилась я с этим уродом быстро, ведь он может качать силу противника, но только если посадит их в специальную клетку. Не больше четырёх человек. Когда он высасывает магическую силу противника, в других аспектах он тут же становится полный нуль. А вот с клетками пришлось повозиться, но втроем мы справились. Явившаяся Дева сейчас оказывает им первую помощь, а вот и Совет бежит». — Люсьена-сан, что случилось? — оперившись руками об колени, пытается отдышаться Дик. — Во-первых, давай без этого Люсьена и тем более сан, можно просто Люси, но на крайней случай Люси-сан. Во-вторых, пока вы там прохлаждаетесь, мы тут поймали преступника. — Мы? — удивлено приподнял бровь. — Мои согильдийцы его ловили, а я просто им немного помогла. Короче, забирайте этого красавца и марш доставлять в тюрьму, — кареглазая дала указанию Харду. — Хорошо, Люси-сан. — Дик, ты не исправим, — тяжело вздохнула, покачав головой. — Пока, надеюсь больше за сегодня не будет сюрпризов, — бросил он на прощание. — Пока, удачи в Совете! — крикнула ему на последок. — Спасибо, что спасла нас, — поблагодарил Фрид, кивнув головой. Повернувшись к ним, девушка лучезарно улыбнулась своей старой улыбкой, которая приносит свет и тепло. — Мне было не трудно, тем более не очень хотелось опять восстанавливать площадь. — Кстати, а как ты оказалась в городе? И где твоя команда? — поинтересовалась Ёлочка, поправив свои очки. — Какая команда? — не поняла вопроса, но потом до нее кое-что дошло. — Точно, вы же на задании уже три месяца и не знаете, что, уже как месяц назад, Нацу предложил распустить команду, все мы вшестером согласились с этим. — Вшестером? — был в замешательстве Бисклоу. — Вас же в команде трое, плюс Нацу четверо. — О, здесь всё легко. Два месяца назад Нацу предложил Лисанне встречаться, а потом и пригласил в команду. Тоже самое было еще и с Дождией. После с Жераром, которого выпустили из тюрьмы под присмотром Эльзы. Хоть команда получилась и сильная, но мы не могли нормально выполнять задания. Все время ссоры, обиды, слезы, разрушение. Поэтому все согласились с предложением Нацу о роспуске. — Блондинка, ты так и не объяснила, как ты здесь оказалась, — спросил до сих пор молчавший Лексус. — Из-за наказания. Вчера я тут уничтожала Темную гильдию, а Кана ловила вора. В итоге нет леса и одного вулкана. В честь удачно выполненного задания мы решили с ней отметить, да и разнесли город, как только могли. Альбероне не разрешили брать задания на ближайшие пять месяцев, а мне в наказание сказали помочь выстроить обратно город. Ладно, я пошла покупать билеты, — собиралась уже уйти. — Люси, пошли вместе. Ребята заберут награду и вещи из гостиницы, а мы подождем их на вокзале. — Не получится, мы, то есть, кажется, короче, он разнесен к черту. Сейчас работает только один путь, из-за этого получится очень большой крюк. Вместо двух дней придется ехать неделю, — виновато потупила взгляд Хартфелия, смущённо улыбаясь. — Ничего, — схватила за руку Люську русоволосая и направилась с ней в нужную сторону. К ее же счастью, что она не увидела бледнеющее лицо Лексуса.

***

Станция. Полночь.

      «Сколько можно ждать этот поезд? Хорошо, что никто не видит мой внутренний психоз. Аллилуйя, поезд мчится на встречу мне. К сожалению, у Ёлочки другое купе, но я смогла ее уговорить остаться у нас. Всё-таки это она в их команде, а не я. Сев на свое место, кинула рюкзак на пол, поближе к изголовью. Достав синие беспроводные наушники и плеер, начала наслаждаться покоем. Эвергрин легла рядом, головой к двери, и готовилась ко сну. Лексус сел на против и тут же натянул наушники. Над нами лежит Фрид и даже во сне не отпускает свое оружие. А на против него Бисклоу со своими детками. Сейчас он снял свою маску, на всякий случай я закрыла свою душу. Ёла решила почитать книгу. Переведя взгляд, удивилась, Дреяр был немного бледным. Губы соединены в тонкою полоску, руки сжаты в кулаках до такой степени, что побелели. Спросив у Эв, что с ним, жду ответа», — мысли Люси в течение двух часов езды. — Драконы не переносят транспорт, к сожалению, ты не сможешь ему ничем помочь, — ответила ей Ёла, печально улыбаясь.       «Даже не знаю, обычно это Нацу помогает. Пересела к нему. Он открыл глаз и вопросительно посмотрел. Дотронувшись до его плеча, немного потянула на себя. Дреяр немного наклонился в бок, а зря. Тут же резко потянув на себя, положила его голову к себе на колени и начала перебирать его мягкие и шелковистые волосы. Странно, со стороны они выглядят жесткими и колючими, как сам их хозяин. Может, отношение Лексуса к другим такое же? Со стороны грубый и колкий, а внутри… Я не знаю его, как его команда, поэтому не могу судить о нем правильно. И пока я тут размышляла, Дреяр уткнулся своим носом мне в живот и обнял за талию, прижимаясь ближе».       Ёла с интересом наблюдала за парой блондинов, как и остальная команда Громовержцев. Эта поездка будет для каждого необычна, она сможет сплотить тех, кто вообще не общался друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.