ID работы: 4452804

Люси с Громовержцами?

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 85 Отзывы 309 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
      «В поезде мы едем уже двое суток. Всё это время мои колени действуют успокоительным для Дреяра. Я лично не против, да и он, хотя в его-то положении. Ребята ушли в ресторан вагон, Слава Богу, можно посидеть в тишине, ага как же. Слышу опять ругательства Бисклоу с Эвергрин. Как, ну, как? Ведь нужный вагон за три до нашего. Подняв голову блондина, подложила ему подушку и пошла в сторону криков. Дойдя до пункта назначения, поинтересовалась у Фрида, что происходит» — с интересом наблюдала блондинка за тем, как Фея собачится с Кукольником. — Ёлочка заказала еду, а Бисклоу сказал, что она растолстеет. Та начала критиковать его одежду. Ну, и так словом за слово. Как же они меня достали, — у парня уже нервно задергался глаз, и все его спокойствие исчезло тут же. — Дева, — позвала Люси духа. — Да, принцесса, — пока что без просьбы наказать, что очень удивительно. — Могла бы ты принести мне… — Люси перечислила ей список вещей, что понадобились девушки. Джастин удивлённо смотрел на девушку, пытаясь понять, что она задумала. — Вот все, что вы просили, — в руках Дева держала костюмы. — Одень его в это, а ее в это, и закрепи этим, — кивала головой то на один набор, то на другой, блондинка. — С радостью, принцесса, — в глазах Вирго заплясали черти.       Через некоторое время перед нами предстала очень интересная картина, что даже дисциплинированный Джастин ЗАРЖАЛ в голос, а все из-за того, что Эвергрин стояла в наряде Бисклоу, а Бисклоу в наряде Эвергрин, а дополняло это все тем, что их руки были соединены розовыми наручниками. — Значит так, голубки, — выделила последнее слово Люси, обведя тех строгим взглядом. — До конца поездки вы будете так ехать вместе и в этом наряде. Наручники просто так не снять, они сами спадут, когда вы признаете свои ошибки или же неправильные обвинения и когда извинитесь перед друг другом, но это должно будет сделано искренее. Если по приезде в Магнолию, вы так этого не сделаете, положение ухудшится. Сегодня и завтра вы не сможете снять ваши наряды, но в последующие дни — да. Однако, только с помощью друг друга, — выдав всю информацию, кареглазая, вспомнив, добавила: — И только попробуйте своей руганью достать Фрида и меня. Я отниму у него его драгоценную катану и вырублю ей вас, бросив ваши тушки на произвол судьбы.       И пока они обрабатывают всю сказанную ей речь, Хартфелия заказала пятнадцать пончиков и четыре латте. Вернувшись с добычей к себе вместе с Фридом, увидела, что Громовой Убийца драконов проснулся. — Доброе утро, соня, — ласково улыбнулась Люси и дала тому еду. — Угу, — буркнул Лекс, слегка смущённый её улыбкой.       Поделившись еще и с зеленоволосым, все начали есть. Прервали тишину ругавшиеся Ёлочка и Бисклоу. Надо было видеть лицо Лексуса, когда он их увидел и тщательно рассмотрел, из-за этого он, кстати, подавился, на помощь пришла ему Хартфилия. В его глазах так и читалось удивление и смех. — Работа Люси, — сообщил маг письмен. — Блонди, ну ты даешь, — воскликнул Дреяр, похлопав Заклинательницу по спине, показывая, что уважает её. — Я удивляюсь, как вы раньше не сделали это. Их перепалки невозможно терпеть, а у меня нервы ни стальные и ни железные.       Когда все поели, Заклинательница решила почитать, но вместо этого разговорилась с Феей на разные темы. Во время беседы она поймала на себе взгляд, в котором читалась мольба. Найдя его, горестно вздохнула и встала со своего места. — Иди сюда, горе ты мое луковое, — с такими словами Люси села рядом с Дреяром, а тот удобно устроился на коленях златовласки.

***

      В последний день поездки Биск и Эва смогли таки принять свои ошибки и извиниться. Когда поезд оказался в Магнолии, все вместе они решили отправиться в гильдию. К удивлению всем, дверь выбила ногой Ёлочка со словами: «Ну чё не ждали, а мы приперлись». Люси тут же ушла по направлению к барной стойке. — Мира, можешь приготовить шоколадный коктейль? — попросила ее Хартфелия, присаживаясь на стул. — Конечно. А что ты с Громовержцами пришла? — А глазки-то как заблестели. — В городе встретились, поэтому вместе пришли, — «Не нужно знать тебе всю правду». — Мастер у себя? — Да. Держи, — Мира поставила на стойку напиток, обворожительно улыбаясь. — Спасибо, — быстро его выпив, направилась на второй этаж, по пути уворачиваясь от разных предметов. Дойдя до заветной двери, кареглазая постучалась и, когда услышала «Войдите», зашла в кабинет. Там сидела вся команда Громовержцев. — Люси, доченька, ты что-то хотела? — спросил Макаров. — Да, Хард, то есть Дик Хард попросил передать, что своими силами они не починят рельсы и им нужна будет помощь. — Хорошо, я займусь этим. Ещё пару дней назад твои друзья вернулись с заданий и решили зайти к тебе, — начал говорить из далека Дреяр-старший, боясь гнева блондинки. — Что с моей квартирой? — прорычала она и ударила руками по столу. — Е-её р-разнесли, — еле промямлил мастер, бегая взглядом по кабинету. — ЧТО?! — тот аж подпрыгнул от свирепого голоса девушки, как и все остальные сидячие. — Где они? — Н-на з-зад-дании. — Увижу — убью, — кратко и четко. — Болельщица, хватит истерить, — это произнес самоубийца, который решил полезть на злую Люську. Повернувшись к ребятам, можно было увидеть вокруг нее убийственную ауру, вместо глаз две красные горящие точки. Подойдя к нему, одним ударом вырубила Дреяра-младшего. — Еще кто-нибудь пискнет, убью на хрен. Проснется где-то через день. Макаров, зачем вы опять украли настойки у Полюшки? - спросила Люси, увидев действия Мастера. В этот самый момент он вытаскивал один порошок и из-за ее загробно-ледяного голоса уронил его. По кабинету прошелся туман, из-за которого все закашляли, а через пару минут можно было увидеть результат. Все особи мужского пола превратились в пятилетних детей. — Ёлочка… — начала говорить Люси. — Просто Ёла или Эв, — прервала ее. — Тогда зови меня Лу. Надо позвать Миру и Полюшку! - решительно сказала Хартфелия, смотря на детей. — Я за Штраус, а ты свяжись со старой каргой по лакриме.       Через полчаса все личности были тут. Дьяволица не может отойти от шока, а целительница ругается благим матом и ругает всеми возможными словами Макарова. — Значит так. Вы, — посмотрела на Люси и Эвергин, — будете нянчиться со своей командой. Я забираю этого старого хрыча и попытаюсь вывести противоядие. А старшая Штраус придумает, куда делся мастер и Громовержцы. — Подождите, — вмешалась Хартфелия. — Я не в их команде и не хочу… — Лу, — обратилась к ней Ёла, — помоги мне, пожалуйста, я не справлюсь одна. Мы все поживем в доме Лексуса, тем более, пока что твоя квартира в дребезги разнесена. Эти трое сейчас-то не сахар, а в детстве еще хуже. — Ладно, только не строй щенячьи глазки, я не могу устоять против них. — Ура-а, ты самая лучшая, — кинулась ее обнимать. — Хватит сюсюкаться, пошли все вон, я займусь документами этого старика и им же, — схватила веник старуха, выгоняя всех из кабинета.

***

      Перед нами предстал большой трехэтажный дом бежевого цвета с красной черепицей. Зайдя внутрь, мы оказались в просторном холле, где можно снять обувь и повесить уличную одежду в шкаф. Дальше мы попали в светло-персиковую гостиную, на полу постелен ворсистый ковер; посередине стоят два дивана, которые находятся друг на против друга, а между ними кофейный столик; большое окно на всю стену, справа от него шкаф, который заставлен всевозможными книгами. Также оттуда можно попасть на кухню через красивую арку; есть лестница на второй этаж, оттуда уже на третий; еще две гостевые комнаты, ванная и туалет. Вернемся к нашим героям. — Предлагаю переделать одну из комнат, там и будут жить дети, — идея Эвергин. — Хорошо. Дева, Локи, — позвала духов. — Любовь моя, — завел свою шарманку царь зверей. — Братик, накажу, — мило улыбнулась горничная. — Дева, принеси, пожалуйста, одежду для малышей. Локи, будешь передвигать мебель.       Зайдя в одну из гостевых комнат, решили выбрать эту. — Много мебели придётся выкинуть, — присвистнул дух. — А хозяин дома нас не прибьет за это? — Нет, нет и еще раз нет. Всё это ты перенесешь в Мир Звездных духов, а взамен принесешь три детские кроватки. И возражений я не принимаю.       Обои были черного цвета с золотыми узорами; панорамное окно на всю стену, выходящее на прекрасный лес, плотно зашторено синими шторами и голубыми тюлями. Когда Лев все закончил, пришла Дева с пакетами одежды. Поблагодарив их, закрыла врата и вернулась к Ёлочке. Как раз в это время, наконец-то, проснулись дети и начали плакать. Ёла взяла на себя Фрида и Бисклоу с его детками, а на Люсьене остался предводитель. POV Люси       Подойдя к Лексусу, я села на корточки и вытерла слезы на милом личике. — И почему мы плачем? — поинтересовалась у малыша. Он такой хорошенький. — Болельщица, извращать детей нельзя, — усмехнулся он. А, нет, показалось. Не милый. — Эва, у нас проблемы, — сообщила подруге. — Знаю, нужно поговорить.       Отдав Дреяру пакет с одеждой, отошли с Ёлочкой на пару метров, иногда поглядывая на детей. — Хоть они и стали мелкими, но их характер, как у взрослых, совмещённый с детским. Будет труднее с ними справится! — Я согласна с ней. — Эта неделя будет ужасной. Нужно принять во внимание то, что Макаров, скорей всего, добавил еще что-то в порошок. У Полюшки уйдет больше времени на обратное превращение. Убейте меня сразу, — горестно вздохнула я. Что мне придётся вытерпеть? Конец POV Люси
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.