ID работы: 4452827

Первая любовь - любовь последняя

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Liza_liza98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. В этой квартире его больше нет

Настройки текста
– Всё, отпускай, – возмутилась Каролина, перекинутая Димой через плечо. Территория комнаты вовсе не малая, девушке слегка поднадоели данные «аттракционы» и единственное, чего сейчас очень хотелось, это спуститься на землю и отвесить Диме хороший подзатыльник. – Тебе плохо? Голова кружится? – Дима обернулся, по-прежнему удерживая девушку в воздухе. – Нет, просто я уже накаталась, – повторила Каролина, попытавшись выпрямиться, но все попытки оказались абсолютно безуспешны. – Тогда ещё пару кружочков, – ухмыльнулся Билан, продолжая действовать бедной девочке на нервы. – Ну, Дим, – хлопнув пару раз ему по спине, она поняла, что против танка не попрёшь. – Пожалуйста, хватит! «Она же ещё ребёнок. В дочери тебе годится. Какие отношения с такой разницей в возрасте? Ты вообще думаешь головой?...» – сколько всего было услышано Димой за последние несколько недель. Он уже привык, смирился, понял, что это всего лишь слова. Естественно, родители переживают, её родители против любого общения дочери с Димой, а Он лишь каждый раз доказывает, что относится к этой девочке с благими намерениями и никогда не позволит себе лишнего. Возраст - не показатель, совсем нет. Неважно сколько человеку лет, если тебе с ним интересно. Вот и Диму заинтересовал её интерес к жизни. Каролина очень любознательная девочка, любит читать, много знает для своего возраста, отличница в школе, мечтает поступить в институт и в будущем посвятить свою жизнь адвокатуре. Несмотря на родителей, которые «сшибают» каждый месяц немаленькую сумму, девушка с детства добивается всего сама, ставит перед собой какие-то цели, старается как можно меньше зависеть от родителей и по возможности помогать им. Дима - человек, для которого не настолько важна внешность, насколько внутренне расположение человека к жизни: с какой стороны люди смотрят на жизнь, как относятся к ней, какие интересы у них. По-моему, это намного лучше. «Копаться» в человеке, узнавать его, учить чему-то или же учиться от него самому. В случае Димы и Каролины немножко по-другому: Он старается открыть для неё мир, что-то новое, хотя она знает гораздо больше, чем положено в её возрасте. Видимо, Диме просто нужен был такой человек, которому Он подарит свой жизненный опыт, наконец-то всё то, что Он когда-то познал сам, пригодится и другому человеку. – Ребята, обед готов, – стук в дверь продолжался совсем недолго, и вскоре голова Нины Дмитриевны показалась в комнате. Каролина немного вздрогнула, отпуская руку Димы и улыбаясь женщине. – Спускаемся, мам, – Дима, заметив нервное напряжение девушки, дал знать о том, что информация успешно услышана и воспринята, после чего Нина Дмитриевна поспешила скрыться за дверью, прикрыв её за собой. – Ну, ты чего? – молодой человек развернулся к девочке, обнимая её за талию, улыбаясь и стараясь сделать так, чтобы она хоть немного улыбнулась. – Мне не комфортно, понимаешь? – она убрала руки Димы с талии и отошла в сторону, взяв книгу со стола. Изо всех сил Каролина старалась показать своё безразличие ко всей этой ситуации, но сейчас книга и умный вид не помогли ей скрыть негатив и неуверенность в себе. – Подойди ко мне, пожалуйста, – опёршись поясницей на подоконник, попросил Билан, убирая руки от груди. Девушка послушно двинулась к окну, оставляя книгу на столе. – Каролина, послушай, – Он взял её руки в свои, крепко сжимая их. – Я не понимаю, чего ты так шарахаешься от моего дома, от моих родителей. Не хочешь объяснить мне, в чём дело? – Он никогда не обращался к ней грубо. Строго - да, но не грубо. Семнадцать лет - возраст не самый приятный, если можно так выразиться. Именно в этом возрасте девочки чаще всего влюбляются, им кажется, что весь мир против них, когда это совершенно не так. Дима знал это, его сестра совсем недавно вышла из этого возраста. Он понимал такое поведение и знал, что делать в той или иной ситуации. Да и к Каролине Он относился больше как к младшей сестре, нежели к девушке. Всё же понимал, что с одной стороны это немного аморально, а с другой - ничего плохого. То, что Дима уже давно жил отдельно от родителей, во многом спасало его. Например, сейчас. Жить с родителями в такой ситуации было бы просто невозможно, кто-нибудь бы да точно не выдержал. Поэтому ребята приезжали к Диминым родителям лишь в гости, иногда посещали их семейный ужин, общались, и это их вполне устраивало. Родители девушки изначально были категорически против таких отношений, любого общения и различных посещений. А потом, видимо, как и все, смирились с этим. Каролина, при всём уважении к маме и папе, всё равно уходила из дома и бежала к Диме, плакалась ему и говорила о том, как устала от непонимания и постоянного контроля. Обратно, Дима всё прекрасно понимал. Понимал, что чувствуют родители семнадцатилетней девушки, когда та показывает свой характер, плюёт на всё и всех, и бежит к тридцатипятилетнему мужчине, да ещё и пытается с ним что-то закрутить. – Каролина, почему ты не ешь? – Нина Дмитриевна вежливо обратилась к девушке, которая в свою очередь смотрела на тарелку, опёршись подбородком на руку. Голос, после нескольких минут тишины, немного напугал её, заставив дёрнуться от неожиданности, но потом девушка быстро пришла в себя, осматривая всех вокруг, кто так же пристально сейчас наблюдали за ней. Четыре пары глаз в эту минуты внимательно смотрели на девочку, которая побоялась сказать лишнего, приступая к еде, больше всего желая того, чтобы внимание к ней немного поубавилось. – Ма, а подай, пожалуйста, мне стакан. Он стоит за твоей спиной, – улыбнулась Аня, заглядывая за спину маме. Дима благодарно улыбнулся сестре, прекрасно понимая, что она привлекла внимание к себе, дабы родители немного отвлеклись от бедной Каролины, которая уже не знала, куда себя девать. – Ой, извиняюсь, – телефонный звонок прервал трапезу Димы, Он полез в карман, и, достав мобильник, прочитал имя подруги. Не подозревая ничего, молодой человек совершенно спокойно взял трубку в надежде услышать какие-нибудь благие вести от Добряковой, которая всегда умеет поднять настроение. – Понял, я сейчас буду! – все встрепенулись, а Он, словно ошпаренный, выскочил из-за стола, оставив ужин и всех, кто сидел за столом. Как на иголках быстро надел свои кеды, и только входная дверь, звучно хлопнув, дала понять всем о том, что в этой квартире его больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.