ID работы: 4452899

В любви как на войне

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это случайность...

Настройки текста
Глава 2 POV Мартина Мы с Мерседес выбираем одежду в торговом центре, я заметила очень, красивое платье голубого цвета с оттенком захотела его примерить, я одела его и вышла Мечи мне сказала что оно очень, мне идеть, вдруг я заметила опять, этот взгляд на себе как было на уроке я увидела Хорхе он подошол мне и задал вопрос девушка вы не скажите как вас завут? Вы в этом платье очень, красивы, вот нахал а значит в школе он меня не замечает а как только я одела красивое платье он сразу заметил, я ему ответила мы вообще с тобой в одной в школе учимся и сидим за одной партой он лишь, улибнулся и куда-то ушол я решила купить, это платье я зашла в примерочную одела свою одежду и пошла на выход мне зазвонил телефон это был Руджеро, мой друг я ему ответила он пригласил меня на своё День Рождения, мне надо купить, ему подарок ко мне подошла Мечи, её завет мама сказала ей надо что-то помочь, я попращалась, с Мерси и пошла обратно думала что же подарить, Руджу, на его праздник и придумала подарю ему итальянскую рубашку, и деньги думаю нормальный подарок я купила всё что надо и пошла дамой. . POV Хорхе Блин она меня кажется заметила ладно сделаю вид что я её вижу первый раз я подошол и спросил подошол и спросил девушка вы не скажите как вас завут? Вы в этом платье очень, красиво. Она лишь, на меня посмотрела и ответила мы вообще с тобой в одной в школе учимся и сидим за одной партой я лишь, улыбнулся посмотрел на неё и ушол как ни в чём не бывало я купил то что нужно и пошол дамой положил вещи сделал уроки и посмотрев на время уже семь, часов надо собираться, в клуб меня пригласил Диего, я не мог ему отказаться я одел чёрную футболку и темно голубые джинсы взал куртку и пошол в клуб. .. POV Мартина Я сделала все уроки и решила зайти в твитер как только я зашла мне написала сообщение Лодовика, она меня пригласила в клуб она умеет уговорить, человека через смс и я начала собираться одела короткое чёрное платье и и чёрные туфли думаю самый раз как только я начила смотреть, в зеркало мне уже звонять, в дверь, я пошла откривать, это Лодовика привет она сказала отлично выгледишь, и мы пошли в клуб под названием космос нет идти нам не хотелось, и мы вызвали такси приехали мы очень, быстро мы вышли из машины и пошли во внутрь, как только я не переступила порог клуба я заметила Хорхе и Диего я спросила у Лодовики может мы поедим в другой в клуб здесь, как мне не по себе конечно она не певерила мне и я ей рассказала про Хорхе и Диего она ведь, училась, в другой в школе и не знает что за эти мои знакомые она сказала что всё будет хорошо и пошла танцевать, и скрилась, в толпе людей. Я захотела пить, и пошла к барной стойке там был симпатичный бармен я закатила глаза и попросила налить, мне Текилу, випила два стакана Текилы, и пошла танцевать, ко мне подошол какой-то парень, он начел ко мне пристовать, я хотела уйти но он схватил меня за руку повел в дамскую комнуту я звала на помощь, меня наверное никто не слышал он меня начил целовать, как только он начал снимать, с меня платье в комнуту ворвался Хорхе и ударил его со всех сил тот был пьяный и потерял сознание он подошол ко мне обнял взал на руки и он винесь, меня на руках как только мы вишли из клуба он поставил меня на ноги у меня сильно кружилась, голова и я упала заметила как руки Хорхе били у меня на талии он взал меня снова на руки и сказал любимая всё будет хорошо и я закрила глаза. .. POV Хорхе Я пришол в клуб увидел Диего мы пожали друг другу руки диего свою руку положил на моё другие плечо и сказал обернись, посмотри сколько здесь, красивых девушек одним словом он увидел кажется одну красивую брюнетку, и пошол к ней я лишь, смотрел с кем мне пойти танцевать, и увидел Мартину, она была в чернем платье она была на сколько красиво что готов смотреть, вечно вижу она идёт к барней стойке выпивает два стакана Текилы и идёт танцевать, как только я хотел подойти пригласить, потанцевать, с ней к ней подошол какой-то парень, и начел пристовать, ей было не приятно я решил что сейчас иду к ним в ударю этого парня как только я собирался идти ко мне причипилась, девушка назвала своё имя Стефани я её отошил как только я пришол на это место где стояла Мартина их след простил я пошол её везде искать, одни мысли у меня били в голове вдруг этот парень, что-то сделает с моей малышкой я иду через дамскую комнуту и слышу голос помогите кто-то звал на помощь, я влетел в эту комнуту, и увидил Марти, совсем полу голою и того парня она вся заплаканная я подошол к этому уроду ударил со всей силой что тот упал я посмотрел на Мартину, она на полу сидела и плакала я увидел что она не в состояние ответить, и встать, видемо этот придурок сильно её напугал я подошол к ней взал на руки она такая лёгкая как пушинка и вышел из клуба поставил на ноги только я визиваю Такси как вижу у Мартины закриваются глаза и она падает я успел её подхватить, и взать, на руки я визвал Такси я не знал где она живёт поэтому приехал к себе дамой положил в комнату, для гостей и лег и пошол сам спать. Что случиться завтра у Мартины и Хорхе их ждёт не неожиданный сюрприз на вечеринке Руджеро. . Продолжение завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.