ID работы: 4452899

В любви как на войне

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Мартина Чувствую как сильно у меня голова болит я открываю глаза и вижу что я не в знакомой мне комнате, и закричала во весь, голос в эту комнату ворвался Хорхе, что он здесь, делает может я у него дома не хила я вчера отдохнула... Pov Хорхе Я замечательно сплю в своей постели и тут кричит Мартина я рванул к ней комнату увидел она сидит вся испуганная и лохматая и тушь, потекла я как начел смеяться она злым злядом на меня посмотрела и сказала что я здесь, делаю я начел к ней подходить, она от меня дальше я тихо , тихо я вчера тебя спас от парня пьяного который к тебе прыстовал и я хотел проводить, тебя домой но ты потеряла сознание я не знал твоего адреса поэтому принес ко мне домой... pov Мартина

***

Я не верила своим ушам что сам Хорхе Бланко меня спас я была просто в шоке как только я посмотрела на время еще 9 часов утра я спросила у Хорхе, где у него ванная он ответил на лево м прямо я пошла ванную умылась, привела себе в порядок и выхожу спускаюсь, вниз ищу Хорхе захожу на кухню вижу он готовить, яичницу я говорю мне надо идти меня брат будет ругать, что я не была дома ночью он может хотя бы по завтрикаешь со мной я бы не против мы по завтрыкали я сказала спасибо за завтрак и за то что он меня спас и ушла... пришла я дамой никого дома не была по пила горячего чаю и пошла спать.. проснулась, я от того мне кто - то звонил на телефон это была Мерседес, она на меня кричала что я забыла про день рождение, Руджеро. я быстро вскочила и пошла одеваться одела я голубое платье белые туфли посмотрела на время что сейчас почти пять, ничего себе я спала еще есть, время пошла поела суп как на обед и вышла пришла к дому Руджеро только собиралась, звонить в дверь, ко мне подашол Хорхе я сказала привет он улыбнулся и сказал привет мы позвонили дверь, нам открыл Рудж он на нас посмотрел и сказал вы вместе пришли Хорхе ответил мы встретились, возле твоего дома он все понял и мы достали наши подарки сказали желаем тебе самого наилучшего и я вручаю подарок он его открывает ему понравился итальянская рубашка Хорхе тоже отдает рубашку Рудж только начыл его смотрел и за смеялся это что шутка мы посмотрели друг на друга потом на подарки та били две одинаковые рубашки мы вместе засмеялись, Рудж сказал да такого у меня еще не было ребята вам обязательно нужно бить, вместе смотрите вот даже думаете одинаково и вкусы одни одинаковые я закатила глаза и пошла веселиться.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.