ID работы: 4453074

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Видеть его на плацу в цепях было больно. Марко был слишком далеко, чтобы видеть все отчетливо, но он подмечал все раны и синяки на теле Эйса, его охватывала дрожь от злости, что он испытывал в этот момент. Опущенная голова, черные волосы, что закрывали родное веснушчатое лицо, которое всегда озарялось улыбкой. Марко искусал губы, он хотел глупо ринуться туда, к плахе, где сидит израненный Эйс. Его дражайший друг, теплое летнее солнце, коим он являлся для Марко. -Стой, где стоишь, - Белоус видит состояние своего сына, он разделяет почти все его чувства в данный момент, - он не будет счастлив, если ты так глупо умрешь. -Я знаю, Отец, - блондин сжимает кулаки и снова кусает губы, - если бы я тогда его остановил, если бы только я был более напористым, если бы.. -История не знает слов "если бы", - в глазах Белоуса мудрость всех морей и океанов, Марко это знает, но чувство страха и злости наполняют его сердце, отчего он не может воспринимать все как обычно, - успокойся, если продолжишь идти с такими намерениями, то я отправлю тебя обратно. -Прости, Отец, - феникс выдохнул, пытаясь вернуть самообладание обратно, он больше не простой юнга, он правая рука Белоуса и командир первой дивизии, он не может терять самообладание так просто. - Все, приготовились! Война всегда жестока, она не меняется. Кровь текла рекой, земля была усыпана телами пиратов и дозорных, здание рушилось. Младший брат Эйса ворвался на это поле, а Отец отдал приказ его защищать и Марко всецело поддерживал это решение. Стремление спасти Эйса,исходящее от Луффи, - нравилось Марко, что разделял эти чувства, но он не имел право их показывать. Не сейчас, чуть попозже, когда они закончат здесь, когда они вытащат Эйса и уплывут туда, где безопасно. Там, Марко сможет крепко обнять Эйса, познакомиться с его младшим братом, выпить со всеми и отпраздновать победу. Он не знает в какой момент все пошло не так, жизнь словно рушилась. Эйс и Белоус были мертвы. Они погибли, защищая семью. Марко в один момент потерял одних из самых дорогих ему людей. Ему хотелось разрушать, сжечь этот оплот надежды дозорных, но ему также нужно позаботиться о остальных пиратах Белоуса. Сердце его горело и разбивалось на осколки, но он должен собраться и защитить остатки семьи, пускай он и сгорит тут вместе с Отцом и Эйсом, он сделает это. Спасение приходит из ниоткуда, но оно всегда невовремя. Красноволосый Шанкс прибывает в Маринфорд и помогает им. Дозорные, то есть Сэнгоку, соглашается на условия Шанкса. Они о чем то говорят, но в ушах Марко звон, он готов был лечь тут рядом с людьми, которых любил, но он не успел последовать за ними. Без сил рухнув у тела Эйса, он потянул руку к его волосам, пальцы дрогнули, когда коснулись копны мягких черных волос. Проведя по ним рукой, огладив, едва касаясь, контуры лица друга, Марко прокусил внутреннюю стороны щеки, едва сдерживая слезы и крик боли. Не успел, отвлекся и не спас. Не смог, слишком слаб. -Прости, я говорил, что приду на помощь в любой ситуации, но я не сдержал свое слово перед тобой, - аккуратно подняв бездыханное тело Эйса, блондин нес его на корабль, где лежал Белоус, - но твою последнюю волю я сдержу. Где бы ни был твой брат, если он будет в опасности или ему нужна будет помощь, то я буду этой помощью. Спи спокойно, Эйс. Последний раз коснувшись руки Портгаса, на секунду сплетая их пальцы, феникс бережно коснулся губами лба, прощаясь с тем, кого желал защитить от всех. Он так и не успел сказать ему, столько всего не успел. Он бы отдал все на свете, чтобы Эйс был жив, снова весело хохотал с другими на палубе, поглощая нереальные количества еды и алкоголя. Марко хотелось вернуть время вспять и умереть там за него или лечь рядом, зная, что Акагами придет и поможет остальным. Он бы лег там, рядом с ним. Если бы он смог провести последние секунды жизни, смотря в любиме глаза, он умер бы без сожалений. Если бы он только мог что-то изменить. Похороны были проведены как надо, поблагодарив Шанкса и извинившись перед ним, Марко еще долго стоял у памятников, вспоминая время, что были наполнены весельем. Все это было до смерти Тача, если бы Тич не убил того из жадности, то Эйс не последовал бы за ним и не попался дозорным. Марко был в бешенстве, этот дрянной человек забрал у него троих дорогих людей, он же сделает все, чтобы забрать у того последнее. -Если бы я был понастойчивее и задержал бы тебя, если бы я сказал тебе, как безумно сильно я тебя люблю, остался бы ты со мной? - Марко разговаривал с маленькой вырезкой из газеты, фотография Эйса, последняя, где он улыбается так ярко, - остался бы ты со мной чуть подольше? Хотя бы на пару секунд подольше, еще хтя бы одна возможность увидеть твои глаза, лицо, услышать твой смех и голос, почувствовать мягкость твоих волос и губ. Но в каюте был только он один, разбитый и опустошенный. Он погнался за Тичем, собрал всех и погнался за этим ублюдком, что забрал у него все. Но проиграл, не смог элементарно отомстить. Слабак, который просто смог пережить тех, кого любил. Ему нужно только немного подождать, встретиться с Луффи еще раз, помочь хоть раз и тогда он будет свободен, он поддержит последнюю волю Эйса, а потом последует к нему и Отцу. Да, именно так он и сделает. -Просто подождите меня еще немного, - феникс прибывает в родной город Белоуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.