ID работы: 4453074

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Красноволосый снова ковыряется под партой, находя там очередную куклу-вуду, которых ему подкидывают в течение двух месяцев. Нахмурившись, он швыряет ее в брюнета, который снова усмехается. -Только попробуй что-нибудь сказать, - Кид почти рычит на Трафальгара, который является его другом, - скажи мне уже, мать твою, кто мне их подкидывает?! -Попробуй хоть раз подумать, - второй юноша почти смеется, дразнить красного невероятно весело, он быстро вспыхивает и тухнет, - вспомни, что ты сделал два месяца назад и подумай, Юстасс-я -Скотина ты, - тяжко выдыхает Кид, словно на него сбросили все беды мира, - неблагодарная скотина, которого моя мама угощала своим фирменным пирогом! -Твоей маме я могу сказать, кто подкидывает тебе симпатичных кукол, которые так похожи на меня, Красноволосого, Мугивару-я и других, которые стебут тебя. Но ей это нужно? - брюнет уворачивается от книги, что его друг швырнул в него в этот момент, - вспоминай. Давай, напряги хоть немного свои извилины, ты ими и так не пользуешься, что они ржавеют с каждой секундой. -Гррр, - Юстасс поднимает куклу-вуду, что действительно похожа на Ло, - если я в нее воткну иголку, тебе плохо будет? -Ты уже пробовал, не считая их декоративности, никакого функционала они не несут. Шевели ногами, мы последними придем, - татуированный брюнет уже покинул их классную комнату, мельком оглядев красного, тихо на выдохе добавляя:-тупица. Юстасс еще немного повертел куклу в руках и запихнул ее в карман сумки, следуя за другом. Трафальгар стебет его с первой куклы, потому что знает от кого они, но Киду не говорит. Не то, чтобы красноволосому было неприятно такое внимание, но это выглядит немного криповато. С первыми куклами шли еще и записки на греческом (как ему подсказал из жалости Ло) с какими-то проклятиями. Он потом долго мучился с переводом и оказалось, что это стихи любви к нему. В плане, Киду понравились стихотворение и то, что настолько образованный и умный человек в него влюбился, но в тоже время это и напрягало, так как он никак не мог установить его личность. Хотя и поджидал его у класса, они просто магическим образом оказывались у него в парте. Каждый божий день там оказывалась кукла, похожая на тех, кто окружал/бесил его. -Слыш, а что я сделал-то два месяца назад? Я помню только тусовку в моем доме, а потом я был пьяным в говно, - Юстасс глуповато почесал макушку, догоняя Ло. - я серьезно, пожалуйста. -О, ты и такие слова знаешь, - Трафальгар смотрит на краснеющего друга, у которого вены на шеи вздуваются от напряжения, - ладно. Ты кое -кому станцевал стриптиз, приватный. Я не знаю, что ты там вытанцёвывал, но шею пареньку ты зацеловал до красноты. Хотя, может он просто был смущен. -Ну, хотя бы с полом определились, - красный немного успокоился, - а он хоть, ну, симпатичный? Скажи мне, что это не Апо, Мугивара и не Киллер. -А, то есть, если это Дрейк, Хоукинс или Зоро-я, то все нормально? - склонив голову чуть набок, Трафальгар усмехнулся, - а теперь гадай, кто из этих троих. Юстасс на пару мгновений выпал в астрал. В плане, эти трое были неплохими на внешность. Дрейк обладал действительно мужественным лицом и телом, Хоукинс же противоположно был утонченным и элегантным. Про Зоро можно было бы ничего не говорить, он когда свою футболку или рубашку снимает, то у всех кровотечение начинается. -Блять, - догнав друга, он закидывает руку на его плечо, - они все трое горячие пздц, но у них и фан-клубы такие жутковатые. -Слушай, а чем тебе трое других не нравятся? - Трафальгару действительно было интересно, - Апо довольно пластичный, да и тело у него неплохое. Мугивара-я красивый на лицо, хорошая мышечная масса. Киллер...он твой друг, да и сам по себе красив. -Ну, смотри. Апо шумный до пизды, тупоголовый, - словив недоуменный взгляд Ло, Кид только улыбнулся, -Мугивара ...угх, он еще более шумный, проблемный, да и защитнички его жуткие . Киллер -друг, на друзей не западают. -Мгх, - Трафальгар немного подавился воздухом, - а кто в средней школе мне оды любви напевал? -Ты был моей минутной слабостью, я боялся, что ты уедешь, - Юстасс пожал плечами, словно это что-то само собой разумеющееся, - хей, Бэзил -Оп, моя остановка. - Трафальгар попытался молча свинтить из объятий красного, но ему это не удалось, - убери руку, я хочу жить. -Че ты несешь? Ты где-то успел бухнуть без меня? - Юстасс совершенно неумел читать атмосферу вокруг, он наоборот усложнял все. Приблизившись к Ло и взяв того за подбородок, он словно пытался принюхаться, - так и знал, что ты не просто так с блонди из компашки Мугивары возишься -Хм, - Хоукинс почти не изменился в лице, но вот вокруг него была ледяная стужа, - ты так близок с Трафальгаром, что ж. -Блять, - тихо прошипел Трафальгар, чувствуя, что совет школы устроит выволочку медицинскому клубу, - блять, Юстасс-я, ты не знаешь слухов школы? -Не, это хуйня, - притянув брюнета к себе еще сильнее, да покрепче, он потащил его, - а что? -Ты знаешь, кто глава оккультного клуба? Не официальный, а реальный? - Ло не бросал попыток выпутаться из чужих рук, при этом стараясь не встречаться глазами с Хоукинсом, который бросал на него красноречивые взгляды, - блондин такой, мрачный вечно и ходит в доисторической рубашке. Кукол-вуду делает там, подкидывает их одному тупому тебе, а еще бросает на меня убийственные взгляды. -Хах? - Кид не сразу догнал, а потом резко затормозил, выпуская брюнета, - погоди, то есть..это типа он? Я, блять, танцевал стриптиз и сосался с главой студсовета? -Да, - тихо шипел Ло, - иди, разбирайся. Я не хочу проблем своему клубу. Живо иди и поговори с ним. Развернув и пнув его под зад, Трафальгар поспешил вон из этого крыла, попутно забирая Зоро, который снова пришел не туда. Юстасс тормазнул и посмотрел на удаляющуюся спину Ло, а потом пошагал к двери студсовета. Кабинет студсовета был темным, окна были зашторены, редкие лучи света, что пробивались из незакрытых уголков, едва освещали что-то, лишь очерчивая силуэты. Сначала красному показалось, что в комнате никого нет, но его втянули за руку и закрыли дверь. Оказавшись на мягком кресле, он хотел было начать возмущаться, но над ним навис Хоукинс, а точнее его красивое лицо было в паре сантиметров от лица Юстасса. -Ммм, привет? - Кид никогда не расскажет об этом никому, его застебут за это. Помрачнев от своей тупости, ну, вот кто в такой ситуации будет говорить:"Привет", но вслух лишь произнес:- пиздец -Точное описание всей ситуации, Юстасс Кид, - Хоукинс склонился еще ниже, расставляя руки по обе стороны от кида, перекрывая ему пути побега, - ты понял? -Что я понял? Блять, ну хоть ты-то загадками не говори, одного Трафальгара мне за глаза хватает, - хмуро говорит красный, хватая Бэзила и переворачивая, теперь он над ним нависает. Он сокращает расстояние между их лицами в доли секунды, впиваясь требовательным поцелуем в бледный губы Хоукинса. -Мм, - отстранившись лишь тогда, когда воздух в легких закончился, Юстасс самодовольно улыбался, смотря на блондина, - это было довольно неожиданно. Как и в прошлый раз. -Хаха, просто скажи что я крышесносно целуюсь, - Кид склоняется еще раз, но его тормозят, - что? -Тебе нравились куклы? Они помогли тебе? - получив кивок и самодовольную улыбку от красного, Хоукинс сам притянул того и впился поцелуем в его губы. Его поцелуй был аккуратней, но столь же крышесносный, - славно, значит. Ты соблаговолишь посетить со мной какое-нибудь заведение? -Пиздец, из какого ты века, блять. - Юстасс отстранился и со смешком посмотрел на Бэзила, - да, пожалуй, соблаговолю Хоукинс мягко улыбнулся в очередной поцелуй, предвкушая, что он сможет вытребовать у Кида, который два месяца назад вытанцевывал перед ним без одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.