ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

PROLOGUE

Настройки текста
Утренние лучи солнца осветили комнату и солнечные зайчики запрыгали по ней. Девушка с синими волосами и голубыми как василек глазами, подтянулась и быстро встала со своей кровати. Подойдя к окну она посмотрела в него. Весь Париж уже проснулся, машины были в действии, и люди ходили во всю. На лице девушки появилась улыбка которая стала еще шире. Она быстро спустилась вниз, даже не заправив кровать. Девушка перепрыгнула последнюю ступень, но об что-то зацепилась и упала на пол. Она увидела как ее мама стоит возле плиты и кажется не заметила дочь. Девушка прищурила глаза, улыбка с нее не слезла. Встала, подкралась на цыпочках и хотела напугать свою маму как ее опередил папа. Мать подпрыгнула и подкинула блинчик (который был на сковородке) вверх. Девушка упала возле двери и блин полетел прямо на нее. Он свисал ей до рта и поэтому она достала его языком и стала есть, не пользуясь руками. Отец лишь засмеялся и пошел за стол. Мать была зла, но не собиралась кричать на мужа и уж тем более на дочь. — Бриджит, почему ты не одета? Бриджит встала с пола, отряхнулась и проглотила последний кусок блинчика. — Потому что я на полу. — А кровать? Заправила? Бриджит вскочила и побежала обратно на вверх, все еще сияя от радости. Она быстро накрыла кровать одеялом и оделась. Забежав в ванну, быстро почистила зубы, умыла лицо. Холодная вода окончательно разбудила ее. Девушка подпрыгнула и снова забежав в комнату взяла два билета в кино которое называлось «Сейчас, самое время». Бриджит не смотрела ни трейлер, ни читала описание. Просто, она хотела пойти в кино с одним мальчиком. Его звали Феликс (кто не в курсе, это типа Адриан). Она давно не ровно дышит к этому парню, но он ее все время отвергал. Бриджит не теряла надежду и верила, что однажды он полюбит ее. Или хотя бы они подружатся. — Я тебе говорю! Все будет супер! — идя по дороге лучшая подруга Бриджит говорила ей, поддерживала всегда. Бриджит особо не волновалась, но поддержка не помешает. И вот, когда они дошли до ворот Маринет замерла. Она увидела его — Феликса. Он стоял с книгой в руке и что-то отмечал в ней. — Давай! — Алья, подруга Бриджит, толкнула ее в плечо и побежала до ближайшей лавки. Маринет улыбнулась и подошла к Феликсу. — Хей! Феликс, привет. — блондин оторвался от книги. Его зеленые глаза смотрели прямо на ее голубые. Она утонула в них, но он быстро отвел взгляд не желая видеть ни эту девушку, ни ее глаз. — Я тут подумала… — А зря. — рявкнул он. Блондин вернулся к своему делу, к книге. — Если ты сегодня свободен, то мы могли бы сходить в кино. — Бриджит расплылась в улыбке, которая затмила все сегодняшние. Феликс не обратил на это никакого внимания. — Эмм, Фели… — Нет! — он немного толкнул девушку. — Бриджит, нет, отстань от меня. — Но почему? Феликсу это надоело и он, не отрываясь от книги пошел вперед. Бриджит так просто не сдалась и пошла за ним в припрыжку. — А куда ты идешь? Феликс молча шел. Его нервы были на исходе. Он просто читал книгу и отмечал в ней что-то. Бриджит взглянула. На странице была нарисована моль. Она была белая, так что может это бабочка. Рисунок был не очень четкий. Феликс подчеркивал предложения красной ручкой, были еще синие и зеленые. На другой странице была черная моль/бабочка. Там предложения были обведены красной пастой и иногда были вопросительные знаки. — А что ты читаешь?.. — Это. Не. Твое. Дело. — Феликс резко остановился и захлопнул книгу. Девушка встала возле него и стала уговаривать пойти в кино, но тот просто молчал. — Если передумаешь… — Дай сюда! — блондин выхватил билет из руки Бриджит и та пискнула от неожиданности. Феликс со злобой порвал его и выкинул ей в лицо. После этого парень обычным шагом пошел прочь. Девушка - чьи глаза голубые как васильки - лишь смотрела парню в след. Может он и повел себя грубо, но это не мешало Бриджит любить его. Ее сердце забилось, а лицо покрылось румянцем. Она подняла порванный билет и с маленькой улыбкой на лице прошептала: - Когда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.