ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Angel from heaven

Настройки текста
В кино Бриджит не пошла, билет просто выбросила в урну в столовой. По дороге домой было жарко, но прохладный ветер который дул ей в спину не давал сильно нагреться девушке. Но не смотря на это голову ей напекло. Она зашла в ближайшее кафе и стала бегать по нему глазами в поиске автомата с шоколадками или водой. Но его здесь не оказалось, на улицах Парижа тоже пусто. Тогда Бриджит решила купить чашку кофе. Она попыталась сделать маленький глоток, но содержимое было слишком горячим и ей пришлось его выплюнуть. Девушка лишь пожала плечами и улыбнувшись пошла домой. Солнце уже было на горизонте, ветер стих, но жара уходить не собиралась. Уставшая Бриджит приняла душ, под холодной струей воды думается лучше всего. Можно побыть наедине со своими мыслями и поразмыслить обо всем. Что нужно сделать, чтобы Феликс стал добрее к ней? Кино, открытки и прочая мелочь не годиться. Что же тогда? Даже если Бриджит улетит в космос, он ее не заметит. Вот если бы можно было начать жизнь с нуля, она бы изменилась. И так делала сколько угодно лишь бы он пошел с ней в кино, в парк, куда угодно. Только вместе. Через минут двадцать Бриджит надела пижаму, чтобы не одеваться в нее потом. Она нехотя открыла книгу и стала учить параграф по Истории. - И так... - девушка сделала глубокий вдох и выгнула спину. Осознав как сильно она устала Бриджит окончательно опустила спину на кровать и положила учебник себе на живот. Хотелось спать, а сейчас только девять часов. - Я... потом прочту. Только посплю немного... Глаза у девушки стали слипаться и она уснула. - Бриджит... Тихий и немного писклявый голос разбудил Бриджит. Он шептал имя девушки, доносился он из под кровати. Девушка открыла глаза. Она была напугана и подумала, что это мама зовет ее в школу, что она уже опаздывает, но посмотрев по сторонам она убедилась, что в комнате никого нету кроме ее самой. Почесав затылок Бриджит выкинула учебник по истории в угол. "Наверно, приснилась" подумала она и легла обратно спать. - Бриджит. - голос был уже громче и поняв, что это был не сон Бриджит вскочила с постели. - Кто здесь?! Предупреждаю, я вооружена. Девушка подбежала к учебнику по Истории и подняла его с пола. Она приняла боевую стойку, отличное применение для учебника. - Хи-хи полегче, тигр. Голос был сзади. Бриджит вздрогнула когда почувствовала как, что-то теплое легло на ее плечо. Оно издавало не только тепло, но и свет, хоть и не очень яркий. Девушка повернула голову вправо и увидела странное существо. У него было маленькое тело и очень большая голова, для такой малышки. На голове были два больших глаза и по середине - вроде это лоб - было, что-то вроде крестика. Бриджит была слишком напугана, чтобы кричать или двинуться, плюс, она боялась, что родители проснуться. Девушка уронила книгу на пол и потихоньку скатилась вниз сев рядом с книгой. - Ты успо... - только существо заговорило как Бриджит вскочила с пола и побежала вниз. Она хотела выбежать на улицу, но дверь была заперта. Маленькое существо полетело за ней. Бриджит побежала под стол, но перед этим она взяла сковородку на плите. - Не бойся меня, Бриджит. Бриджит еще больше испугалась, от куда оно знает ее имя? И что еще оно знает? - Я знаю, что ты под столом. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Блин, оно же маленькое! Чего я боюсь? Я с легкостью раздавлю эту букашку. А если оно станет больше? Это же демон! А вдруг оно залетит мне в рот?! Брр Бриджит, ты больше, значит ты круче. Собравшись с силами Бриджит подняла голову из под стола и посмотрела вперед. А впереди, прямо перед носом стояло ОНО. - Привет! Я - Тики. Я - твоя квами. Девушке стало любопытно. - Квами? - Я - твой талисман. Ты избранная, Бриджит. Бриджит перестала боятся и перебралась на стол. Тики стала рассказывать все ей, про моль, про ее способности и как ими пользоваться. Девушка не поверила Квами приняв все за шутку, а сама Тики по ее мнению лишь сон. - Вот, возьми. - Тики протянула коробочку Бриджит которая чуть больше самой квами. Девушка открыла ее и увидела серьги. Они были красные и в горошек. Божья-коровка! Выйдя на балкон Бриджит сняла старые серьги и надела новые. - Тебе нужно лишь произнести "Тики, давай". - Как-то странно... - Не мне выбирать. - Тики засмеялась и Бриджит посчитала это очень милым. От ее смеха девушке захотелось тоже смеяться и она со смехом произнесла: - Тики, давай!

***

- Вот здорово! - Бриджит бежала и по крышам, перепрыгивая с легкостью расстояния между ними. Достав свое йо-йо девушка откинула один конец куда-то в даль, а за другой крепко держалось. Не успела она и приготовиться как "взлетела". Ее очень быстро откинуло в воздух, но вот досада вот-вот Бриджит должна была упасть. Она полетела вниз. Девушка пыталась снова попробовать трюк с йо-йо, но зацепиться не за, что. А дома были слишком низкие, слишком близко к земле. В это время неподалеку бродил "Кот". Он получил свое кольцо три дня назад и все ждал появления таинственной девушки как и было сказано Плагом. - Ты уверен, что она сегодня появиться? - немного раздраженно спросил Кот. - Точно! Я это чувствую. - Где-то я это уже слышал... - тихо произнес Кот, но когда он понял, что Плаг это услышал то громко спросил. - А как я пойму, что это она? - Она придет с небес! - Эм... ну с небес, так с небес. - На помощь! Он обернулся и увидел как кто-то падает вниз, этот человек и звал на помощь. Голос был женский. На лице Кота заиграла ухмылка. - Вот и мой Ангел. Кот быстро побежал в ее сторону и попытался найти самое высокое здание. С легкостью забравшись на него Кот разогнался со всей силы и уже хотел прыгнуть как споткнулся об кота. - Зараза! - он стремительно полетел прямо на девушку, но не контролировал свой полет. - Лечу на помощь!! - Громко - так чтобы услышал его Ангел - закричал парень и Бриджит посмотрела на него глазами полных удивления. Кот налетел на девушку и обнял ее. Падение стало не прямым, а под углом и Кот упал прямо на крышу дома, а девушка повалилась на него. - Охо надеюсь больше таких посадок у нас не будет. Бриджит встала и почесала затылок. Она все еще была удивлена появлением Кота. - Ты кто? - Где мои манеры. Меня зовут... - Кот замешкался, но быстро собрался и взяв руку Бриджит поцеловал ее. - Кот Нуар. Да, точно, Кот Нуар. А как вас зовут? Теперь замешкалась девушка. Нельзя говорить свое настоящее имя, а над ником она не задумывалась. - Я еще не знаю. - Ну что же, походу узнаем, а пока я буду звать тебя Ангелом. - Нуар подмигнул и взяв Ангела за талию прыгнул вниз.

***

- Может так и будешь зваться - Ангел? Маринет покачала головой. Ее уже стал раздражать этот Котик. - Это не так уж и важно. - Думаешь? А мне кажется, что Ангел тебе идет. Маринет закатила глаза и достала свое йо-йо, стала рассматривать его. - А что есть у тебя? Кот покачал головой. - Только сила. Она только навлекает на меня неудачу и еще разрушение. - Значит, у меня наоборот. Я же божья-коровка. - А я черный кот. - он поднял руки до подбородка и зашипел. Бриджит засмеялась. - Приятно познакомиться. Девушка вернулась к своему йо-йо. Она нацепила его на палец и помотала вверх, вниз. - Это все на что оно способно? Маринет злобно посмотрела на Кота. - А что можешь ты? - Я уже вроде говорил. Девушка фыркнула и продолжила вертеть йо-йо. Она заметила, что в середине есть маленькая кнопка. Бриджит не хотела на нее нажимать, вдруг она взорвется. Она краем глаза посмотрела на Нуара. - Ты будешь нажимать или мне самому это сделать? Бриджит положила большой палец на кнопку, но не нажала. Может она трансформируются обратно? Или еще что похуже. Собравшись с силами она нажала кнопку и вдоль йо-йо появилась ярко красная полоса. Она стала расходиться и йо-йо превратилась в палку/шест. На конце палки была половина от йо-йо, а на другой стороне другая половина. - Почему я так не могу? Бриджит села на край и ее ноги повисли над дорой Парижа. Машин на дороге не было, все люди давно спали. Странно, как они еще не разбудили всех своим криком при падении. Подул ветер и Бриджит стало холодно. Она решила, что завтра она разберется со стольным. Поднявшись на ноги и взяв йо-йо она полетела в сторону дома. Нуар погнался за ней, только на противоположной стороне домов. Она повернула голову на право и поймала на себе взгляд Кота. Его глаза значительно расширились, Бриджит показала ему язык и резко повернула на право. Нуар остановился и смотрел в след Ангелу. Он стоял на четырех лапах как настоящий кот и потом завыл, но его "пение" продолжалось не долго. В него кинули камнем и Кот побежал прочь с места, в сторону своего дома. - Вот люди злые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.