ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

The 'new' knowledge

Настройки текста
Солнце ушло за горизонт, подул легкий ветерок и стали сгущаться тучи. Видимо будет дождь. Бриджит смотрела в пустое окно и не заметила, как все в классе вышли, девушка поспешила догнать их. Она выбежала в коридор который уже пустовал, лишь уборщик который мыл полы после грязи и мусора от обуви оставленной ребят находился здесь. Он насвистывал песню, которая была не знакома Бриджит. - Простите! - девушка подбежала к уборщику. Тот от неожиданности чуть не споткнулся, но успел упереться о стену рукой. - Вы не подскажите, который час? Уборщик сменил свое удивленное выражение лица и нахмурился. Он стал дальше делать свою работу и пробубнил: - Уроки кончились полчаса назад. Бриджит удивилась тому, что так долго просидела на месте. Она быстро пошла к выходу. Протянув руку вперед она коснулась ручки двери. Она была холодная, а ее рука теплая как только что вышедшая булочка из печки(LOL ну и сравнения=D). Открыв дверь на нее подул сильный ветер. Бриджит закрыла глаза рукой и пошла вперед.Говорила мама брать с собой зонт! подумала она. Пройдя немного от школы Бриджит пожалела, что вообще вышла. Начался дождь. Пока он был мелкий, но вскоре он усилился. Девушка забежала в темный переулок. Было тут страшновато, зато можно было переждать дождь. Дождь барабанил по крыше, а потом стекал с нее прямо на асфальт. Людей на улице не было, да и кто бы вышел в такую погоду. Бриджит представила, как сидит дома укутанная в одеяло и пьет горячий какао, заедая печеньем и круассаном. Она могла быть уже дома, но из-за ее невнимательности она стоит в темном и холодном переулке. Где-то рядом стоял мусорный бак, а на нем черный кот. Животное спрыгнуло с бака и он упал. Бриджит подпрыгнула, а кот упал прямо в лужу и брызги от лужи полетели прямо на девушку. - Ну что же... просто супер! - она раздражено фыркнула и топнула ногой. Бриджит посмотрела в лужу которая была возле нее, в которую прыгнул тот кот. Волосы были растрепаны, кофта немного мокрая, как и шорты. Она нахмурилась и почти крича произнесла: - Все коты глупые! - Прямо все? - послышался знакомый голос сзади. Бриджит не была удивлена, а скорее, мол только этого не хватало. Но тут она вспомнила, что видела Нуара лишь в облике супер героини. Поэтому сделала вид, что удивлена и резко повернулась. Не далеко от нее стоял Кот. В его руке был его же хвост, он вертел его и медленно подходил к девушке. - Ты кто? - Бриджит пыталась сдержать смех, на ее лице появился румянец(от сдержанного смеха). - Скоро узнаешь. - он остановился возле нее. - Ты не ответила на мой вопрос. - Так же, как и ты на мой. Кот закатил глаза. - Кот Нуар. Довольна? - Нет. И да, все коты глупые. - От кого слышу-то? - он отпустил хвост и сжал руку в кулак. - От меня! Слушай, а у котика имя есть-то? - А вас это не касается, принцесса. - он смягчился, но так же хмуро смотрел на Бриджит. Нуар протянул ей красный зонтик. - Бери, пока я добрый. - А если не возьму котик рассердится? - Бриджит надула губки и потрепала коту волосы. Тот отпрыгнул и на расстояние протянул зонт девушке, почти в плотную. - Если возьмешь, то намокнешь. - Кот фыркнул. Бриджит перестала смеяться и взяла зонт не забыв сказать спасибо. Блондин ничего не сказал и пошел прочь, Бриджит и не заметила как быстро он исчез. Она смотрела ему в след. - Странный какой-то. - прошептала Тики. Бриджит улыбнулась. - Встретимся ли мы еще? - Конечно, он же... - Я не про героя, я про себя. - Бриджит, с тобой все хорошо? Девушка оторвала взгляд от того места где стоял Кот. На ее лице появился румянец и улыбка. - Принцесса. - прошептала она. Впереди послышались шаги. В ее сторону направлялся Феликс. Она перестала улыбаться и помахала ему. Тот лишь кивнул и подошел к ней. - Слушай, Бриджит, к тебе сейчас такой чувак подходил. - Он говорил странно, как будто боялся о чем-то проболтаться. - Ну да. А что? Ты его знаешь? - Да, он тоже... подходил ко мне... поговорили чуток... ну и как он тебе? - Феликс прищурил глаза. - Вроде... не знаю. - Ей было странно, что он решил спросить это у нее. - Не очень. - В смысле? - он почти не прокричал это. - Какой-то грубый и надоедливый... - Ты сказала ему всего два, три слова! Как ты можешь так судить? - Он перебил девушку. Она была в недоумении. - А зачем ты... - Просто было интересно твое мнение. Что тут такого? - он ушел весь злой. Бриджит пошла домой так и не поняв, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.