ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

lost History

Настройки текста
Примечания:
- Чем ты всю ночь занималась? - ругала подруга Маринет. Она не выучила параграф по Истории, да и остальные предметы тоже не сделала. - Феликс плохо на тебя влияет... Услышав это Маринет немного разозлилась на подругу и крепко держалась за учебник, снимая стресс. - Это все История! - девушка показала на учебник который был у нее в руке. - Она же такая интересная. Аля рассмеялась и приобняв подругу пошли дальше в школу. Сегодня было жарко и как вчера ветер не дул. - Она и в правду скучная, но выучить тебе ее придется.

***

- Плаг, вернись! - Феликс гонялся за квами по всей библиотеки, к счастью никого в ней не было. А может и были, только не выходили. - Да зачем тебе эта книжонка? - Квами залез на верхнюю полку и стал рассматривать учебник по Истории. Он вертел ее вверх, вниз. Крутил и не как не мог понять, почему Феликсу она так нравится? Парень потерял Плага и остановившись огляделся по сторонам. Найдя черное пятно на самой верхней полке он подошел к лестнице и полез вверх. - Вот чума. - прошипел блондин продолжая лезть. - Сам ты чума. - Я не шучу! Верни мне учебник. Когда Феликс добрался до третьей полки то между книгами увидел щель. Через нее было видно, как четверо людей сидят и читают книги, но похоже блондин их отвлек. Все их внимание было приковано на Феликсе. - На что вы так смотрите? Читайте дальше. - с этими словами он полез снова. Люди поспешили покинуть библиотеку и поискать другое, более тихое, место для чтения. Феликс вытянул руку вверх и стал искать кистью Плага. Он вытер почти всю пыль на верху пока искал маленького "котенка". Услышав внизу тихий смех парень быстро спустился вниз и лестница чуть на упала на него. Феликс прыгнул с нее и встал возле шкафа напротив. Лестница полетела прямо на него и тот закрыл голову руками, при сел. Но лестница врезалась в шкаф тем самым застряв между двумя шкафами. Феликс встал и выпрямился. Внезапно на него упала книга. Это был учебник по Истории. Феликс решил, что маленький черт сдался и взял учебник в руки. Вчера у него не было времени на то, чтобы учить ее. Но Плаг снова выхватил его и полетел вон из библиотеки. - Идиот! Тебя же могут заметить! Но Плаг не слушал его и полетел прочь.

***

Аля и Маринет шли в сторону класса. - Все таки, повтори Историю. Маринет улыбнулась и в этот момент споткнулась. Она упала прямо на дверь кабинета, а перед дверью стол Феликс. Который скорее всего собирался выйти. Девушка улыбнулась и помахала блондину. Тот лишь закатил глаза и ответил: - Ну привет. Маринет быстро встала, почти в плотную к парню. Феликс щурил глаза, как будто, что-то вспоминая. Он стал осматривать ее сверху до низу и когда дошел до глаз то вздрогнул. Впервые в жизни он улыбнулся ей в ответ. Маринет сияла от счастья, но улыбка с его лица тут же исчезла когда он посмотрел за плечо девушки. Ничего не сказав парень прошел мимо нее и повернув вправо побежал. Маринет все еще была рада и сев за парту достала учебник, но обнаружила здесь не один, а два учебника Истории. - Аля, ты не могла положить свой ученик ко мне в сумку? Подруга покачала головой и резко сменила тему. - А что это было? - Что? Когда? Подруга закатила глаза и улыбнувшись положила свой локоть на плечо Маринет. Девушка лишь покраснела и нервно захихикала. - Я... Я и сама... не поняла... Прозвенел звонок и в класс вошли ученики. Поднялся огромный шум и в толпе Маринет не заметила, как Аля ушла. Девушка встала с места и стала искать ее. В кабинете она не нашла ее и вышла в коридор. Посмотрела на право, на лево. Пусто. Все коридоры опустели. - Что-то не так? - Маринет вздрогнула не поняв кто это произнес, но увидев, как Тики парит возле ее плеча. - Я не могу найти... - Не волнуйся. Если ушла - значит надо. Вернется! - голос Квами успокаивал девушку и она зашла обратно в класс. Все уже сидели на своих местах, даже Аля. Она просто пересела на другое место, и с ней уже кто-то сидел. Маринет нахмурилась и подруга сдерживая смех показала на право. Посмотрев в сторону она увидела как Феликс сидит и опять читает эту книгу, с ним никто не сидел. Маринет обрадовалась и подошла к нему. - Здесь не занято? - тихо спросила она. Феликс захлопнул книгу и посмотрел на нее. Блондин стал смотреть по сторонам. - Ну... эм... - тяжело вздохнув он ответил, - раз тебе негде сесть, то... Не дослушав его она присела и достала учебник по Истории, стала повторять параграф. Она заметила, что Феликс не достал книгу. Он смотрел в свой ранец и что-то шептал. Маринет осторожно подвинулась к парню, чтобы посмотреть, что он делает. Но все встали когда в помещение вошел учитель. Феликс закрыл сумку и присоединился ко всем.

***

Прошло двадцать минут как идет урок. Учебник Феликс так и не нашел, прочитать параграф тоже не успел. - А где твой учебник? - тихо шепнула рядом Маринет. Блондин не мог сказать ей про Плана, поэтому сказал, что потерял. - Я тут нашла один. Может твой? - девушка достала из своей розовой сумки учебник по Истории. Парень взял его и быстро открыл страницу двадцать три. Там была маленькая клякса похожа на котенка. Феликс покраснел когда поймал на себе взгляд Маринет. Девушка мило улыбалась и ее щеки были немного розовыми. - Да, это мой. Спасибо. - он почесал затылок и открыл книгу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.