ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lady Bug

Настройки текста
Бриджит медленно открыла глаза. Голова так сильно болела, что девушка не хотела вставать. Весь мир был расплывчат, как будто она смотрит на воду в которую кинули камень. До нее не сразу дошло где она. Вокруг были развалины и не одной живой души(но мертвых тоже не было). Она вспомнила, как Эйфевая башня упала и как она убежала, но потом темнота... и сейчас она лежит в руинах. - Помогите! - из далека послышался голос, знакомый... голубоглазая быстро встала и побежала на звуки. Голос был мужской, скорее это был парень лет шестнадцати, а не взрослый мужчина. Голос затих. - Эй! Ты где? - крикнула она. - Под тобой... - она увидела, как из под камня высовывается рука. На него свалилась груда камней. Бриджит стала разбирать камни, но некоторые были на столько большие, что она не смогла их поднять. - Ну где же Кот? - тихо прошипела она. Бриджит убрала последний камень и посмотрев на парня сразу уронила его чуть ли не на свою ногу. Феликс лежал на земле весь в синяках, из носу шла кровь. - О боже, Феликс! - девушка помогла ему встать на ноги, но тот сразу упал. У него был перелом. Бриджит снова помогла ему подняться и перекинула его через плечо.Он не такой уж и тяжелый... подумала она. Блондин уже был без сознания. Голубоглазая осмотрелась в поиске выхода и нашла маленький свет. Она положила Феликса возле "стены" и стала опять разбирать камни. Они были не таки большими, но она быстро устала. Блондин встал и повторил ее действия, ему было еще тяжелее чем девушки. - Ты ранен, лежи. - тихо сказала она. Сил говорить не было. Феликс покачал головой и продолжил. Через пятнадцать минут они выбрались на свободу. Феликс упал на землю, а девушка встала и положила руки на колени. Посмотрев вперед, от шока она упала рядом с блондином. - Башня. - тихо сказала она. Эльфивая башня стояла на месте. Ничего не падало. Дома тоже были целы, кроме одного. Дом, из которого они выбрались был разрушен. К ним подъехала скорая помощь и положила парня на носилки. К Бриджит подбежал репортер и человек с камерой(ну вы поняли:D). Он поднес микрофон к девушки. - Скажите, мисс, как вас зовут? - вокруг них собрались людей десять. Феликса положили в машину, но они еще не собирались уезжать. Феликс кое-как поднял голову и посмотрел на нее. - Меня... я... - она стала смотреть по сторонам и ей хотелось, чтобы к ней пришел Кот Нуар. Он бы выкрутился и что-нибудь придумал. Сказал бы, что-то вроде Она моя Леди, уйдите! Но он не может быть всегда с ней, с "его" Леди... Леди? Бриджит выпрямилась и положив руки на пояс сказала: - Зовите меня, ЛедиБаг! - с этими словами она подкинула йо-йо в воздух и "улетела" прочь. - ЛедиБаг. Вот как ее зовут. - Феликс улыбнулся и закрыв двери скорая уехала в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.