ID работы: 4453311

Not as much as before

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ami ou ennemi?

Настройки текста
Бриджит прыгнула в темный переулок, тот самый. Она трансформировалась обратно в девушку и вышла из переулка мурлыча под нос какую-то песню. Девушка шла спокойно, на встречу шли люди и не обращали на нее никакого внимания. Она шла в сторону дома, прошла кафе, книжный магазин и остановилась возле магазина техники. Там люди столпились возле витрины. Бриджит прошла вперед толпы и увидела телевизор, по новостям показывали ее. Ну то-есть ЛедиБаг. - ЛедиБаг, кто же она? Друг или враг? Она выбралась из-под руин обрушенного дома, но как этот дом оказался в таком состоянии? Еще вчера молодая семья приобрела этот прекрасный двухэтажный домик. Когда они ушли, дом обрушился. Возможно-ли, что ЛедиБаг сама его и разрушила? Бриджит вспомнила башню. Она так и не поняла, что это было? Возможно иллюзия или вместо башни она разрушила дом. Вообщем самое главное, что все живы! Девушка пошла дальше, но кажется, что вот-вот начнется дождь. Бриджит ускорила шаг, а через минуту вовсе побежала. Но как не странно дождя не было. Бриджит же, не сбавляла ходу. Она бежала как можно быстрее домой. Вот она возле двери. Мама уже стоит у плиты, а отец читая газету пьет свой утренний кофе.Который час?!Бриджит поняла, что они поймут, что ее не было дома и решила пройти через окно. Взяв шланг, который лежал у них во дворе, она кинула его вверх и лишь с пятой попытки зацепилась за окно. Она потянула шланг на себя проверяя прочность. - Надеюсь, что окно не сломаю. Или хотя-бы не сорвусь. Тики выскочила из неоткуда. - Бриджит, я уверена, есть и другой способ! - Квами села девушке на нос. - Нет, Тики, других способов нет! - она стала лезть вверх и... это было не так уж и просто. Квами встала и прилетела ей на голову. - Поступай, как знаешь... - Я видела много фильмов, это не так уж и... - Бриджит? От испугу она отпустила руки и упада на кого-то. - Аля, не пугай! Они встали и подруга посмотрела на шланг. Хотела, что-то спросить, но тяжело вздохнула и посмотрела на Бриджит. - Неважно! Ты чего хотела? Аля засмеялась. - В смысле? Нам в школу пора. Голубоглазая подпрыгнула и с криком "Я совсем забыла!" вбежала в дом. За ней пошла Аля и сев на стул начала разговор с ее мамой, отец лишь кивнул и через пару минут ушел на работу. Бриджит была в голубой майке и розовых бриджах. Она открыла шкаф и стала искать ее школьную форму: белая футболка, черная кофта(или что это?) и шорты. В шкафу нет, под кроватью нет, в комнате ее нет. - Ааа! - Бриджит забегала по комнате. - Успокойся. - Квами тихо сидела на столе рядом с карандашами. - Спроси у ма... - Мам!! - девушка спустилась вниз. - Где моя одежда? - Я кинула ее в стирку. Она побежала обратно на верх в ванну, но вещи уже были в стиральной машине. Бриджит вошла в комнату и стала думать, что надеть? Она взяла белую рубашку, галстук и юбку. - Это выглядит странно. - Бриджит сняла галстук и сверху рубашки надела синий, школьный свитер. Слева прикрепила брошь.

***

- Как тебе ЛедиБаг? - на большой перемени подруги пошли в столовую. От такого вопроса Бриджит подавилась и никак не могла откашляться. - Что вообще не нравится? - Аля сказала это так, будто спрашивала это уже сто раз нахмурив брови. - Нет! - она выпила воды. - Нет же! Я даже не знаю. Тебе не кажется, что это она сломала тот дом?.. - И ты туда же? - Аля ударила кулаком по столу. - Ну почему вы так думаете? Все вы! Ну вот зачем ей это делать? Смысл? Возможно в борьбе она сломала этот дом или вообще не она. Это случайность. Я уверена. - Но почему? Почему ты в этом так уверена? - Она спасла Феликса. Если бы она была злой, то зачем спасала его? Бриджит задумалась. Может и правда она не виновата? - Ну... - Нет! Я тебе говорю, не может это быть она. Закрыли тему. - Аля, ты первая ее начала. - Бриджит засмеялась, а подруга продолжила есть. - Кстати, на счет Феликса. - девушка улыбнулась, а Бриджит перестала смеяться, - может навестишь его? Бриджит покраснела и отрицательно покачала головой. - Купишь ему цветы... - Феликс их не любит. - Шоколад... - Не очень. - Часы... - Серьезно? Аля уронила голову на стол. - Билет в кино... - Было, да и потом, ему сейчас не до кино. Аля взяла телефон и стала искать, что можно подарить Феликсу. Она хихикнула. - Может это? - посмотрев на телефон подруги Бриджит увидела игрушку ЛедиБаг, но это было лишь фото, ее еще не продавали. - Смеешься? - Его же спасла ЛедиБаг, может ее и подаришь? - Да, но кукла еще не вышла в продажу. - Тогда сделай ее сама.

***

- Зачем я тебя послушала? Сейчас был урок технологии, все учащиеся шили, вязали, работали с нитками. Бриджит взяла красную ткань, ткань красную в горошек и набивку.

***

Феликс лежал в палате. Перед ним был небольшой телевизор и каждые пять минут крутили новости о ЛедиБаг. Его нога была в гипсе, руки забинтованы и перевязана голова. - Знаете, месье Агрест, чудо, что вы вообще остались живы. - как-то слишком радостно сказал доктор и сделал пару заметок в своем блокноте. - Через две недели мы отправим вас домой. Но вот нога, еще не заживет. - И сколько ждать? - Где-то через месяц. Феликс понял, что он целый месяц не сможет помогать его напарнице. - Доктор, а можно это как-то ускорить? - Можно сделать операцию, но она стоит кучу денег... - Сколько?! Врач посмотрел на блондина с подозрением. - А зачем вам? - Я не могу месяц сидеть без дела! - Мы дадим вам костыли. Теперь Феликс посмотрел на доктора с подозрением. - А почему вы отказываетесь? Вам ведь это не выгодно... - Так, молодой человек! - он повысил голос. - Я сказал нет! - А я сказал да! - Сестра! Феликс приподнялся на локти и стал сопротивляться, хотя ему было тяжело это делать. Сестра вколола ему успокоительное и Феликс упал на кровать без сознания. - Попадутся же такие психи. - врач вытащил платок из кармана и вытер под со лба. Выйдя из палаты он направился в свой кабинет. В его кабинете было темно и кто-то сидел на кресле. Доктор замкнул за собой двери. - Чтоб вы знали, я иду против правил. - Да кому нужны эти правила? - человек сидящий за столом протянул деньги врачу. Тот быстро взял их и пересчитал. - С вами приятно иметь дело, Бражник. - после слов врача Бражник откатился на кресле назад и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.