автор
Иратце соавтор
EileenHart бета
Размер:
198 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 145 Отзывы 45 В сборник Скачать

Граница

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же понимаешь, что бесконечно так продолжаться не может?       Алек вслушивается в беспокойный до колкой резкости голос. Потом Джонатан толкает его коленом, и приходится открыть глаза: впрочем, тень от стеллажа все равно скрывает выражение его лица. Только темные глаза блестят, ловя отблески огней с улицы.       Джонатан сидит, прислонившись к одному из стеллажей, Алек — рядом, в проходе. В библиотеке темно, только свет из высокого окна заполняет пространства между стеллажами, расчерчивая помещение полосами света и тени.       Алек ведет пальцами по границе перед собой, Джонатан фыркает и хватает его за запястье, стискивает до боли. У него все так — остро, хищно, до одержимости. В его взгляде многое пугает, но большее — искушает.       — Я знаю. — Алек хмурится, пытаясь высвободить руку. Джонатан дергает его к себе. На затылок ложится узкая жесткая ладонь. Целовать его — как пытаться попробовать на вкус непрогоревшие угли: ждешь горечи, а губы кусают искры.       Джонатан отшатывается, и почти сразу раздается скрежет повернувшейся дверной ручки. Макс щурится на Алека через стекла очков с подозрением:       — Что ты делаешь?       Алек смотрит на Джонатана, скрытого стеллажом. Может, Макс и Иззи могли бы понять… Может. Но он не решается рисковать. Даже после смерти Валентина Джонатан остается для остальных воплощением зла.       Алек не отворачивает от него, отвечая:       — Я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.