ID работы: 4453359

Вот и погуляли.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гулянки окончены, Роза.

Настройки текста
— Роза Хэзевей, живо ко мне, — о нет. Опять этот командный тон. Подхожу к отцу, кстати говоря, он у меня очень влиятелен. По его лицу видно, что он хочет поговорить со мной о чем-то серьёзном. Ну что ж, это будет весело. — Да, папочка, — делаю невинный взгляд, обычно это помогает. Уверенна и в этот раз поможет. — Роза, мне надоели твои летние проделки, и поэтому…- выждал он паузу. — Ты лишаешься каких — либо привилегий. Ты будешь жить сама — одна, от меня помощи не жди, — помните, что я говорила про то, что обычно мой невинный взгляд срабатывает, так вот, в этот раз не помогло.Как он мог такое сделать. Отворачиваюсь и собираюсь уйти, как вдруг этот властный голос меня останавливает. — И ещё кое-что… Ты с этого времени будешь жить в общежитие, и твои подруги с тобой вместе, — ну это уже чересчур. Сказать честно, я своего отца таким вижу первый раз. Со своими подчинёнными он строг и безжалостен, но со мной обычно добр, он делает все, что я хочу, выполняет лубые мои желания, в премере разумного конечно.Так что изменилось на этот раз. Не став слушать дальше, я быстрым шагом пошла к себе в комнату, перед этим услышав ещё одну фразу отца «Может научишься уму-разуму»

***

Зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать, лицом в подушку и начала мягко говоря реветь. Как? Как он мог так со мной поступить? Что я такого сделала, что он так со мной? Затем, довольно-таки быстро придя в себя, я встала и вытерев слёзы рукавом кофты прошептала — Ты думаешь я изменюсь, папа? Так вот скажу одно — и не мечтай! — затем достала с шифонера чемодан на колёсиках, открыла его, и начала доставать из шкафа вещи и складывать их. Во время моих сборов, у меня в заднем кармане завибрировал телефон. Достаю его и чуть дрожащей рукой нажимаю на красную кнопку сенсора и подношу к уху. — Алло! Роза на связи. — Алло! Привет, Роза, — по голосу я поняла, что мне звонила Лисса — одна из моих лучших подруг. Почему одна? Потому что вторая моя лучшая подруга — это Наталья Дашкова. — Привет, Лисса! — тут к нам подсоединилась ещё и Наталья. Теперь мы болтали втроем. — Привет, Наталья! — произнесли мы с Лиссой в один голос, и слегка усмехнулись. — Привет, девочки! Вам отцы тоже уже сообщили «радостную» весть? — значит не мне одной попало. А знаете, рада, что я не одна отгребла. Как говорится, друзья должны все расхлябывать вместе. — Ага, — отозвалась Драгомир. — Ой, девочки. Вы даже не представляете, какая это возможность. — И какая же? — вот почему, «хорошие » идеи приходят только в мою умную голову?! — Это хорошая возможность повеселиться! К тому же, если мы что-нибудь сделаем, нам выгонят из общежития, а так, как нам негде жить, кроме дома, нас отцы заберут, — но вот, я раскрыла им мою тайну. Они уже привыкли, что моя скромная персона или вечно ищущая на себя приключения жопа, найдёт средство или время, для веселья. — И ещё. Надо заранее попросить администрацию неподселять в наш брог никого. — А если у нас не выйдет их убедить? — эххх, одна плохая черта Натальи, которая у нее проявляется, хоть редко, но есть — это песемизм. — Оххх, Наталья, не волнуйся — выкурим, — потёрла ладоши одна об одну. — Ну ладно, девочки, пойду собирать чемоданы, для кругосветного путешествия, — попрощавшись с подругами, я отключилась и продолжила не отложенные дела. Надеюсь, что вы оцените! Жду ваших отзывов))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.