ID работы: 4453359

Вот и погуляли.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока, родной дом.

Настройки текста
- Роза? Розаа,- да уж, ну отец и даёт. Стоит тут над моим ухом и орёт, как будто не видит, что я уже давно проснулась. Вот как можно не заметить, что у меня открыт один глаз? - Кхе, кхе, папа? - повернулась к нему лицом. - Я уже давно проснулась. Хватит кричать,- сидя на кровати, на пятой точке, я сложила руки на груди в жесте " Может уйдёшь, мне надо переодеться!" - Извини!- и это всё? Серьёзно? Своим извини он не отвертится, и плевать, что я наказана. - А что ты хочешь? - А что предложишь?- вопросом на вопрос спросила я. Он обычно не любит, когда я так делаю, ну что поделать, я уже скоро уезжаю, надо же мне надд ним поиздеваться. Так, стоп, скоро уезжаю, сколько же время? Гляжу на часы, и вижу на циферблате часов 06:45, аааа, без пятнадцати пять. Чёрт! В торопях пытаюсь слезть с кровати, но так как я ночью сплю в позе ТХЕКВАНДО, то я падаю, и все из-за того, что запуталась в одеялу. Ну вот, я растянулась на полу , как обычно. - Ладно, ты одевайся, а я пойду тебе кофе наведу. Потому что пока ты оденешься, тебе придётся уже ехать, и ты не успеешь выпить кофе,- оййй, я прям расцвела. У него сегодня такой голос, он уже не сердится, но насчёт общежития он видно не передумал. - Как мило с твоей стороны. Пасибо,- он покидает комнату, а я ловко , ну или почти, поднимаюсь с пола-кровати, и лечу напремик в душ. Вот я везучая, в кабинке я опять подскальзываюсь и в который раз веду знакомство своей задницы с полом. Всё таки кое как встав, жопа - то болит, я включаю воду, и встаю под её струи. Вода чуть живая- расслабляющая, а как приятно под ней стоять. Она уносит тебя далеко от сюда. Но, но, но, время моего расслабления можно продолжить и в душе общежития, а сейчас, а сейчас, я должна одеться, и хорошо одеться. Как никак там будут парни, на которых мне конечно же наплевать, но произвести хорошее впечатление хочется же. Выйдя из душа, я подошла к кровати ,на которой лежал наряд, в котором я поеду, а именно: топ без брителек, чуть оголявший живот и мини юбка, ну уж чересчур, и на ноги туфли не на очень высоком каблуке. - Ну, я готова. Общежитие,жди, я иду, вернее еду, покорять тебя!- спустилась по лестнице и увидела ота, который сидит на кухне. - Роза? Что это?- осмотрел меня с ног до головы.-Ты же не путана, а дочь милиардера,- а вот интересно бы узнать, откуда он знает, чем я занимаюсь. - Папа, тебе что-то не нравится? - Не нравится? Это ещё мягко сказано ,- гримаса у него была такая, какая у меня сегодня, при падении на кафельный пол, в душе. - Ладно, папочка, я пошла... - А кофе? - Не хочу, но спасибо, что сделал. Хорошо, что я вышла. Так как в это время возле моего дома остановилась крутая Lamborghini , красного цвета, а за рулём моя не менее крутая подруга. Кстати о Лиссе, она тоже выглядела потрясно: коротенькое платье , голубоватого отлива, которое очень подходит к её волосам, а по низу платье усыпано цветами, и балетки на ноги. Супер! Беру чемодан, который отец прикатил на крыльцо, кидаю папе короткое "Пока" и подойдя к машине подруги, закидываю на заднее сидение чемодан, сама сажусь наперёд и мы едем на встречу приключениям, а точнее встречать Наталью. Более чем уверена, что получилось нудно! Но, жду ваших отзывов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.