ID работы: 4453359

Вот и погуляли.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роза насолила Мадонне.

Настройки текста
Комната парней. — Что вы думаете о них? — спросил Адриан, глядя на своих лучших друзей. Кристиан мечтательно улыбнулся. — Мне больше блонди понравилась. — А что насчёт тёмненькой? Ну эта, которая всё когодки выпускает, как только нас видит. — Стерва! — произнёс наконец-то Беликов. Надо же, сам Дмитрий заговорил с «холопами». На самом деле он не всегда такой молчаливый, просто сегодня видно день не тот. — Ну да, есть чутка, — поддержал его Ивашков. Комната девушек. — Слушайте, они меня так бесят, просто жуть. Плюс ко всему их у нам в соседей заселили. Да им ещё надо рядом с нянечкой находится, — меня просто раздражали эти оболтусы. — А тот парень, с длинными волосами молчаливый на самом деле, — каким-то удивлённым голосом произнесла Наталья. ФууууУ, не ужели он ей понравился? Феее, только не он, надо её предупредить. — Да он же страшон, как вся моя жизнь! Нечего уродливее я не видела, — я сделала такую мимику лица, как будто меня тошнит. Не, ну серьёзно, какая идиотка на него посмотрит. — Слушайте, а может он того?..- никто так и не понял о чём говорит Лисса Драгомир.- Ну.голубок? — мы засмеялись, что есть мочи. За что в ответ получили стук из соседней комнаты. — Да перестаньте стучать, упыри! — командирским тоном крикнула я, и они затихли, но интересно, надолго ли? Ладно, меня это не волнует. И я продолжила разговор сквозь смех. — Слушай, а с чего ты взяла это вообще? — нет, вы не подумайте, что я защищаю нашу Мадонну, просто мне самой было интересно, почему так думает моя так называемая подруга. — Ну, заметьте, он не смотрит не на одну из нас, не спорит с нами так, как это делает козёл, — ооо, надо же, Лисса вспомнила данную ему мной кличку. — А может ты и права! — и мы засмеялись ещё громче. Так мы проболтали до самого вечера, надо было ложиться спать, ведь завтра начинаются первые уроки. Приняв, поочереди душ, мы улеглись каждая на своей кровати и потом ещё долго болтали, пока не погрузились в царство Морфея. Утром, я проснулась первая. Глянула на своих подруг и тихонько захихикала, просто Лисса спала в таком положение- это просто что-то с чем-то: её рука была поднята вверх, над головой, как будто она супермен, нога согнута в колено и выставлена вперёд, голова запрокинута назад, а вторая её нога тоже согнута, но только выставлена назад. Наталья же просто спала обняв подушку двумя руками, наверное Мадонну нашу представила. Хотя, что это я именно о нём с утра пораньше вспомнила. Опаньки, у меня в голове крутится замечательная идея — просто чудная. Я выйдя на мысочках в коридор, заметила. что никого ещё нет (в коридоре). Я прошла к комнате парней, приоткрыла дверь тихо-тихо, и заглянула: все спали — воспользовавшись моментом, я прошла к ним в душ, взяла пасту одного из них, и намазала Мадонну ею, а потом положила пасту в руку нашего козла. — Вот теперь всё прекрасно! — говорила я, выставив руки вперёд, как бы делая заключение. Только я хотела пойти к двери, как увидела, что наша Няшка, начала просыпаться. По словом Няшка я имела в виду Мадонну. Делать было нечего, поэтому, я быстро вбежала в ванную комнату, сделала маленькую щелочку и начала следить за произсходящим. Парень с очками из пасты, проснулся, а так, как зеркало у них находилась прямо напротив его кровати, то как только он встал, увидел в зеркале свою намулёваную харю. Оглянувшись, он увидел своего друга с пастой в руке. Подошёл к нему, потрепал его за плечо, от чего тот проснулся. Увидев его еб…лицо, он заржал на всю комнату, интересно, девчонок он смог разбудить своим ржачем. — Чего ржёшь? — ойй, да он зол. Чёрт, лишь бы в душ не пошёл, хотя, как он не пойдет, если ему надо все смыть будет. Так, просто посмотрю представление ещё чуть — чуть, и можно делать ноги. — Ты себя в зеркало видел? -спрашивает парень показывая на лицо друга. — Видел, а ты себя видел? Да ты и без пасты выглядишь смешнее. К тому же, зачем ты меня измазал? — фух, значит поверил. А почему бы ему не поверить, если паста то в руке у него, а меня вообще нет. — Но это не я. — Ага, вешай свою лапшу на уши кому — нибудь другому, — развернувшись, идёт в душ. Чтоооо? В душ, блиндадаж, что делать? Быстро всовываю в ручку что-то не понятное, но держаться будет. Затем подбегаю к одному единственному окну, распахиваю его, и смотрю вниз. — Ага, подфартило! — мне и всерьёз повезло, так как от окна шла не очень -то толстая труба, но для меня сойдёт. Я садусь задницей на окно, спускаю ноги вниз, а страхово смотреть вниз с третьего этажа, хватаюсь руками за трубу, и начинаю скользить по ней. Минута и вот, я уже на низу, в одних шортах и топике, тот, кто был на улице, пялились на меня. Конечно, почему бы не посмотреть, если я в ночной одежде. Я на всех парах несусь к себе в блог, в комнату, кинув при этом всем. — Чего уставились? — после этой фразы, все отвернулись и сделала вид » Уоля, мы ничего не видели, ничего не слышали! Забежав в комнату, я облакачиваюсь на дверь, и медленно сползаю по ней. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с вопросительными взглядами своих, наверное недавно проснувшихся, подруг. — Что? — пожимаю плечами. — Ты где шастала? И чего такая нервная? — вот блин спасибо, я же не заметила, что нахожусь на нервах. — Я была в комнате парней, — ещё больше непонятные взгляды.- Я ходила туда, чтобы..... — Увидеть свою Мадонну, — закончила мою фразу Наталья, за что получила гневный взгляд и затихла. — Нет, я ходила туда не чтобы её увидеть, а чтобы ей навредить, — победно улыбаюсь. — И как? Что ты ему сделала? — Лисса. — Измазала пастой… — Так он может догадаться, что это сделали мы. — Не догадается, потому что изспользованную пасту, я всучила его другу. Потом, я начала замечать, что он просыпается, и чтобы не попасться ему на глаза, я спряталась в ванной комнате. Чуть посмотрев циркопредставление, мне пришлось выбираться через окно, по требе, так как его величеству Мадонне надо было вымыться. Но одна беда есть. — Какая? — Окно осталось закрытым, раз, -загибаю один палец на левой руке, — дверь запертой, два, — загибаю второй палец. — И три, он мог услышать звук, как я спускалась, хотяя я пыталась сделать это как можно тише… Вот прода, как вам? Мне очень интересно! Жду ваших отзывов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.