ID работы: 4453359

Вот и погуляли.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, общежитие ииии!

Настройки текста
Мы подъезжаем к остановки, и наши челюсти отвисают до не могу. Перед нами стоит Наталья в лёгкой полосатой кофточке, с длинным рукавом, чёрные штаны в облипку, с высоким поясом и на шпильках, розовая сумка на бок, и высокий хвост. - Наталья , ты ли это?- подала первой голос я. - А кто ещё? - Ну не знаю. Я думала призрак,- Лисса усмехнулась в своей излюбленной форме, Наталья прыгнула на заднее сидение, и мы тронулись с места .

***

Примерно через часа два, мы были на месте. Ну, что могу сказать по поводу здания, оно без преувеличения довольно таки большое, трёхэтажное. Я выйдя из машины, я согнула ногу в коленку, и прихлопнула дверь машины, но услышала ругательства, и кажется этот пикемон ругается в адрес самой Розы Хэзевей. Обернулась и увидела троих козлов - одного за рулём и двоих позади. - Ты, чума, смотри куда свои ноги пихаешь!- крикнул на меня водитель. Не, ну он вообще охерел. - Слушай меня внимательно, мадонна! Когда я вылезала из машины, то не видела, что позади едут три козла, которые не могут уследить за дорогой,- стою, и тупо жду ответа. - Эй, милашка, ты определись кто мы: мадонны или козлы. - Оу, ну если вы так хотите узнать, то вам подходят обе клички, но чтобы вы не подрались, то дам каждому отдельную. Ты,- указала пальцем на водителя, - у нас будешь Мадонна, ты,- указала на того парня, хотя теперь я почему-то в этом сомневаюсь, который меня милашкой назвал,- будешь козлом, а тыыы,- указала на того, который молчал,- никем. - Так нечестно, крошка! Нам по кличке, а ему ничего. - Слушай ты ,жлоп, рот будешь открывать только у стаматолога, но если так не терпится туда попасть, то могу подсабить! - парень, который сидел молча, заржал как конь. И правильно делает . Он мне начинает нравится. - Чего ржёшь?- начал тот гнать тучи на своего, как я поняла, друга. - Знаешь,- привлекла их внимание.- На его месте, я бы тоже ржала над таким лохом, как ты,- во время ссоры с этими, теперь уж двумя, баранами, я заметила, что водила просто в открытую пялился на меня. Отвернувшись от них, я походняком от бедра попёрла ко входу в здание, а две моих подруги со мной. Вслед мы услышали опять того барана. - А не познакомишь нас со своими ничегошными подружками?-но мы просто напросто его не слушали.

***

- Блог 4, номер 121. Вот ключи,- говорит женщина лет 45, не высокого роста. - Спасибо...эээ... - Миссис Ясyка. Я из Китая. - Ааа,- открыла рот, ибо я бы заржала.- Спасибо, миссисс Ясyка ,- мы отвернулись и пошли в нашу комнату. По дороге ржали , как кони. - Слушайте, ну эта миссис, не буду дальше продолжать, мне начинает нравится. Одно её имя мне настроении поднимает!- остальные мне кивали, в знак согласия. - Тааакс, 125, 124, 123, 122, 121, ага, вот наш,- показываю пальцем на дверь с 121 номером. открываю дверь и стою в шоке. - ого-го себе, я думала мы будем жить в какой нибудь сраненьком общежитии в скромных апартаментах. А тут бабааах - хоромы. Ну покрайней мере, для общежития- это хоромы. Мы прошли внутрь, не стоять же на пороге, и начали выбирать себе кровати. Я выбрала подле окна, Наталья с другого кона, а Лисса посередине. Выбрали себе полки в шкафу, и разложив вещи, начали разговаривать о своем. Послышался стук в дверь. - Интересно, чью же задницу приволокло к нам в гости?- открываю дверь и замираю в шоковом состоянии. Передо мной стоят три парня, вернее два, а их водитель стоит облокатившись на стену, на против нашей двери. - Чего тут делаете, ослы? Вам на парковке мало передряг было?- подружки подошли ко мне, услышав мои ругательства. - Как нам повезло с соседочками!- подмигнул тот ну который осёл, я точного имени не знаю. - Как? Вы наши соседи? - Как видишь, милашка! - Милашкой будешь называть его,- показываю пальцем на Мадонну. - А не меня. - Так девочки, идём на разборку,- только вышли, перед нами появилась ещё одна, не знакомая нам женщина, тоже Китоянка наверное. - Здравствуйте, юные леди!- как гостеприимно . - Здравствуйте! А вы кто?- изгибаю бровь, из-за чего на меня с так же поднятой бровью смотрит Мадонна. - О, извините, что не представилась. Я Херанука Пороялю. И я из... - Китая? - она кивает, а я уже просто не могу стоять на ногах. Даже вся моя злость почти пропала, но только почти. - Извините, миссис Херанука , ну я хотела бы узнать, что эти дол...парни, делают в этом блоге? - ООоо, миссис Ясyка просила передать, что так как комнат больше нет, их заселили в этот блог, к вам по соседству. Ой, мне пора. До свидания,- уходит. - До свидания. Что будем делать?- смотрю на подруг, а они в свою очередь ржут. - Понятно, пошли в комнату,- подходим к двери и слышим осла.- А как же мы? - Ой, извините, забыла повесить табличку " Козлам вход воспрещён", но я обязательно это сделаю. Только чуть позже. Ладно? Закрываю дверь с улыбкой на лице, и слышим, как они уходят... Думаю, что получилось ничего :) Надеюсь и вам понравится! Пишите свои отзывы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.