ID работы: 4453367

Война с детства.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Если я не ошибаюсь, то вы говорили, что это будет маленький домик в лесу, —я посмотрела на отца, тот ничего не сказал, только махнул рукой, мол: «Ну, приуменьшили немного, с кем не бывает» — и стал дальше доставать вещи из машины. Перед нами стоял большой двухэтажный дом, сделанный из дерева. С двух сторон от входа стояли диваны, сделанные из дерева, а рядом с ними были столики, тоже из дерева. Забрав свою маленькую сумку из машины, я пошла внутрь дома. Зайдя туда, я осмотрелась вокруг. Почти все было сделано из дерева, найдя взглядом лестницу, она побежала наверх и быстро стала осматривать все комнаты, ища себе самую большую. И зайдя в комнату в середине, я её нашла. Большая двуспальная кровать, по обе стороны стоят маленькие тумбочки, на одной и другой были светильники. Недалеко от кровати стоит большой серый диван, на котором были подушки разных форм: сердечки, звёздочки и простые круги. Недалеко от него находится маленький квадратный столик, в середине которого стоит цветок в белом вазоне. Одно большое окно, снизу было подоконное лежбище, само окно открывало вид на озеро, которое находилось недалеко от дома, а рядом была дверь, сделанная из стекла, за этой дверью находился маленький балкон, там стоял маленький круглый стол и стульчик. Выйдя из своей комнаты, я пошла на поиски ванны. Комната комнатой, но надо же, чтобы и ванная была недалеко. Зайдя в первую попавшуюся дверь, я оказалась в очень маленькой комнате, которая напоминала гостиную. В самом конце комнаты стоял большой телевизор. Вокруг него были полки, на которых стояли разные диски с фильмами, недалеко от телевизора стоял диван. Было лишь одно маленькое окошко. Выйдя оттуда, я направилась в следующую комнату, за дверью оказалась лестница на чердак. Постояв немного и подумав, я решила пойти дальше. А вот следующая дверь оказалась ванной комнатой. Она было небольшая, но и маленькой её тоже не назовёшь. Раковина, а над ней висело круглое зеркало, была душевая кабинка, а также и простая ванная. В этой комнате была ещё одна дверь, открыв её и войдя туда, я оказалась в маленькой комнате с бассейном. Спустившись вниз, я пошла на кухню. Кухня была большая и в голубых тонах. Пройдя дальше, я оказалась в гостиной. Это была единственная комната, где мебель была сделана не из дерева. Я решила выйти на улицу и посмотреть, что там делают другие. Тётя Люда что-то говорила Андрею и иногда показывала на дом. Мама и папа что-то обсуждали. А дядя Петя таскал все вещи домой. — Почему именно в лесу? — озвучила я свой вопрос, который давно меня мучил. — Природа, шашлычки, — послышался из дома весёлый голос дяди Пети. Выйдя оттуда, он серьёзно посмотрел на меня и Андрея, — И здесь вы никого не поубиваете, — серьёзно сказал он, а от весёлого голоса не осталось и следа, — да и до города всего двадцать минут. POV Андрея. Попал в сказку на три месяца, да ещё и с этой... Но меня это сейчас не сильно волнует, а вот где мы будем репетировать? Карина даже меня не стала слушать, а ещё позвонили и сказали, что концерт в четверг. А может, прямо здесь? А что, дом большой, значит, и гараж должен быть. — Пап, а здесь есть гараж? — Да, — выходя из машины, ответил он. — С той стороны дома. Отлично! Настя сама себе подписала смертный приговор, когда устроила тот цирк при Карине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.