ID работы: 4453367

Война с детства.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Солнечные лучи попадали в комнату, разбудив при этом мирно спящую девушку. Не хотя вставать, Настя полностью залезла под одеяло, но насладиться сном ей не дала музыка, исходящая снизу. POV Насти. Набросив на себя тоненький халат, я, сонная спустилась вниз, идя на звук музыки. Спустившись в подвал, я увидела такую картину. Андрей стоял за микрофоном и пел, при этом играл на гитаре. Какая-то девушка играла на барабанах, а вторая на фортепиано, ещё двое парней на гитаре, как и Андрей. Закончив играть песню, все уставились на меня как на картину в музее. — Во-первых, какого хрена вы все тут делаете? Во-вторых, почему вы все смотрите на меня, как на картину в музее? – крикнула я, а затем обратилась к Андрею. - Ты что, совсем офигел? Ты видел, сколько сейчас время? Мало того, привёл неизвестно кого в дом, да ещё и разбудил в такую рань. Хмыкнув, Андрей ответил: — Сама виновата, устроила какой-то цирк, и нам не дали комнату. Теперь репетировать мы будем здесь, — замолчав, Андрей положил гитару на стол, который стоял рядом и направился ко мне, — А посторонних прошу удалиться, — выгнав меня, он закрыл дверь, прям перед моим носом. Стукнув кулаком по двери, я направилась наверх. Пять часов утра, он совсем обнаглел. Нормальные люди только в это время видят десятый сон, ну конечно, я же живу с ненормальным. Вот, за что мне все это? Жила, никого не трогала, а тут он появился и давай все портить. После его появления вся моя жизнь просто пошла наперекосяк. Но я в долгу не останусь, он у меня пожалеет, что разбудил меня в такую рань, уж это я точно могу сказать. *** Сидя на кухне, я пила вторую кружку кофе, чтобы взбодриться, но ничего не получалось. — Привет, — на кухню вошла девушка, которая сидела за барабанами, — Я Даша, — мило улыбнувшись, она протянула мне руку. Аккуратно пожав ей руку, я внимательно смотрела на девушку, не понимая, чего она хочет. Зеленоглазая девушка с рыжими волосами села рядом и что-то спросила. Пропустив её вопрос мимо ушей, я ждала какой-нибудь подставы, так как это подруга Андрея, а вся его компания — это сущий ад. Встретившись с ней взглядом, я опомнилась. — Я Настя, ты что-то хотела? — Да, извиниться. Как-то не по-человечески вышло, мы не знали, что ты здесь живёшь тоже, Андрей нам ничего не сказал, — искренне сказала Даша. Либо она хорошая актриса, либо правда хочет извиниться. — Ничего, в этом нет твоей вины. — То есть ты не злишься? — дождавшись от меня положительного кивка, Даша продолжила, — А, может, сходим завтра в кафе или по магазинам? — немного подумав, стоит ли соглашаться, я неуверенно произнесла: — Ну, давай, встретимся около кафе «Рандеву», оставь мне свой номер, - предложила я. - Конечно, - сказала она, и обменявшись номерами рыжая ушла. *** Кто-то ночью пришёл пьяный в хлам и опять же меня разбудил, ну, ничего, сейчас будем мстить. Набрав стакан холодной воды, дабы избавиться от жажды, и пошла к Андрею в комнату. Войдя в его комнату, я громко захлопнула дверь, чтобы его разбудить. Но он только что-то невнятное пробурчал себе под нос и обратно улёгся спать. — Привет, — громко крикнула я. — Как спалось? — ему-то, наверное, хорошо, а вот мне не очень, припёрся и давай нести всякий бред, а потом петь, только под утро успокоился. Сев на кровать, он закрыл лицо руками, прося сильно не кричать. Я подождала, пока он посмотрит на меня, и выпила стакан холодной воды, вы бы видели, какими глазами он на меня смотрел, а точнее, не на меня, а на воду, которую я пила. Усмехнувшись, я громко поставила на пол пустой стакан и, развернувшись, пошла к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.