ID работы: 4453367

Война с детства.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ну, вот я и дома, а Даша оказалась классной девчонкой. Она пригласила меня на их концерт, который будет послезавтра, а так как у меня ещё не было подходящего наряда, то мы зашли в парочку магазинов. Группу они, оказывается, уже как год создали, но нормально играть начали только три месяца назад. Её дядя работает в ночном клубе, а там, в четверг будет выступать Ноиз МС, и он договорился, что они будут на разогреве. Завтра мы опять пойдем погулять, но еще возьмём с собой Алину, это та девушка, которая играла на фортепиано. Все-таки, в таком состоянии нашёл, где воду включать, а я думала он не догадается где достать воду. Зайдя на кухню, я просто офигела, на столе сидела разукрашенная брюнетка с четвертым размером. Вот мудак, ещё каких-то девок в дом водит. — Эй, — привлекла её внимание.— Ты кто? — Полина, а ты наверное сестра Андрея. — фу, какой у неё писклявый голос. Значит, сестрой он меня своей назвал, ну-ну. Все они мужики одинаковые, думают не тем, что между ушей, а тем, что между ног. — А я его жена, а вот если ты сейчас не уйдёшь, то я тебе все волосы вырву, — ну, а что мне было ещё говорить? Не оставлять все же так. — А он мне ничего не говорил, извини, я не знала, — спрыгнув со стола, она ушла из дома. Все было так просто? Другая нормальная девушка посмотрела бы на мою руку и заметила отсутствие обручального кольца. А вот и мой муженёк идёт. Облокотившись на стену, я ждала Андрея. Войдя на кухню, он непонимающе осмотрел комнату, ища девушку, и уставился на меня. — А где Полина? Ты что опять сделала? — Выгнала. Ты что, вообще страх потерял? Приводишь в дом каких-то шалав и ждёшь, что я на это глаза закрою. — Тебя это не касается, а может, ты ревнуешь? — Андрей начал подходить ко мне. — Не подходи, — тихо прошептала я, ища выход из этой ситуации. С каждым шагом он подходил все ближе, и вот осталось всего лишь несколько сантиметров. Проведя дорожку невесомых поцелуев от губ до ушка, он стал говорить,— Почему? Тебе не нравится? — он опустил свои руки на мою талию, обняв её, он притянул меня ещё ближе, а я пыталась выбраться, — Ты меня лишила секса, надо же мне как-то расслабится. — одной рукой он забрался под мою майку и стал поглаживать спину, вторая же осталась на месте, — Боишься? —я медленно кивнула. — Тогда не стоит стоять у меня на пути. — напоследок поцеловал меня в шею и ушёл. *** На следующий день я пошла гулять с девчонками.       — Честно, мне Макс нравится, — покраснев, тихо сказала Даша, отпив немного сока с помощью трубочки, она продолжила. — Но он даже на меня не смотрит. Не то, что у них. Прикинь, — весело обратилась она ко мне, при этом хитро посмотрела на Алину, — Встретились, влюбились, Марк её поцеловал и сказал, что с этого момента она его девушка. Как по мне, даже немного скучно, но мило. Ну, а что? А вот когда я встречу своего принца? Хотя, знаете, сейчас такие принцы пошли, что лучше с конём встречаться. — Ладно, мне уже пора, увидимся завтра, — попрощавшись с ними, я пошла домой. *** Надеюсь, дома меня не будет ждать сюрприз в виде очередной блондинки. Зайдя домой, я, как и в прошлый раз, сразу направилась на кухню. А чем это так вкусно пахнет? Вот чего-чего, а этого я не ожидала. Стол был накрыт, а на нем стояли разные блюда, название которых я даже не знаю. Так же была бутылка красного полусухого вина и два бокала. Может, он меня отравить хочет? А может, опять кого-то в дом привёл, что больше похоже на правду. — Почему так долго? Ещё немного и я бы подогревал, — на кухню вошёл Андрей и улыбнулся мне, нельзя до конца сказать, что это была искренняя улыбка, но за все это время я в первый раз заметила, что у него есть ямочки. Милые ямочки. — Излагай, — мне очень интересно, что это все значит. То он говорит, что ненавидит меня, то... вот... ужин. — Хотел извиниться за вчерашнее, мне не стоило этого делать, — он так сказал «этого», как будто он меня реально изнасиловал. — Ничего ведь не было, а есть я это, всё равно не буду, мало ли, что ты туда насыпал, — и гордо подняв голову, я удалилась в свою спальню. А есть о как хочется, ну, ничего, он куда-нибудь уйдёт, и я поем, он ведь уйдёт? *** Нет, ну, сколько можно смотреть телевизор и есть? А ел он то, что приготовил, значит, ничего туда не подсыпал. Все, я больше не могу. — Проголодалась? Я тебе оставил, не зверь же, на кухне, — сказав это, он удалился наверх. Серьёзно, оставил? Я не верю, а вот насчёт зверя я готова поспорить. С чего бы ему быть таким добрым? Что-то здесь не ладно. Не успела я сесть за стол, как сверху послышался какой-то грохот и крик Андрея. — Сука, лучше беги, тварь. Я ничего не делала. Правда, вот почему, если что-то случилось, то сразу я виновата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.