ID работы: 4453470

Бульварный роман

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

СМС. БокуАка.

Настройки текста
Примечания:
Для всех двадцать третий день рождения Куроо был праздником, ведь богатенький сынок Тецуро закатывал большую вечеринку с кучей выпивки в своем загородном доме, который больше похож на замок. Вечеринка проходила на славу: пиво и что покрепче текли рекой, различные навороченные игрушки были в полном расположении гостей, пиццы, суши и прочей еды из дорогого ресторана накуплено с лихвой, некоторые особо страждущие, повысив градус, разбивались на небольшие группы и устраивали конкурс «Кто быстрее найдет „Красную комнату“», ибо как такой замок может обходиться без этой волшебной комнаты из нашумевшего книжного бестселлера?! Этот день был поводом для веселья для всех гостей, кроме Акааши Кейджи. У Кейджи времени на веселье, как у Золушки, ведь когда часы отмерят полночь, его ненаглядный будет уже пьян и не в состоянии хоть как-то существовать без своего Акааши. Совень каждый раз клянется, что на этот раз все будет по-другому и он не будет слишком часто звать и писать, но бывший сеттер прекрасно знает, что все будет как раз наоборот. — Акааши, принеси мне тот бургер, а то мои руки заняты, а этот русский переросток явно нацелился на МОЙ бургер! «Акааши, кажется моя рука застряла в банке с какао. Приходи на кухню и спаси меня. Только тихо». — Акааши, тут слишком жарко! Постой со мной на улице, потому что мне одному будет одиноко. — Акааши… «Акааши…» За семь лет общения и пять лет официальных отношений это правило не было ни разу опровергнуто. А Акааши и не против. Он лишь еле заметно ухмыляется, когда ему на телефон приходит очередное смс: «Акааши, Куроо опять выиграл в пивопонг! Какой из меня теперь ас?! Ты можешь принести мне стакан воды?» Если говорить на чистоту, то темноволосому даже нравится эта черта Бокуто. Он слишком непоседливый, чтобы напиться и сесть рядом, как это происходит у некоторых других парочек, которые расположились сейчас вокруг стола и лениво перебирают волосы друг друга и целуются. Нет, за пьяным Котаро уследить безумно сложно, поэтому его манера докладывать о каждом действии, желании и провале с помощью сообщений — спасает «слишком заботливого Акааши». По началу это было очень странно, ведь Бокуто может отправлять смс Акааши, стоя в двух шагах, просто потому, что не догадался осмотреться по сторонам. Однако со временем юноша привык и теперь спокойно общается с остальными гостями, крепко зажимая телефон в руке. — Ахаха… Акааши-кун! Выпей с нами! Хватит уже оберегать своего совенка, он не маленький… давай… позаботься лучше о нас! — Кейджи вежливо улыбается трем девушкам, а сам пытается вспомнить, кто они: однокурсницы именинника или кто-то из тех, с кем ему пришлось познакомиться на этих вечеринках? — Простите, дамы, но я за рулем. Да и к тому же, думаю, что Коноха-сан лучше подойдет на роль… — он не может подобрать слова и его спасает очередное смс. «Сколько сегодня градусов? Я хочу быть как сова с той гифки». Быстро и юрко лавируя между разными знакомыми и незнакомыми людьми, стараясь сделать все настолько аккуратно, чтобы не оказаться в чьем-нибудь виски, Акааши выходит на задний двор и так же быстро находит своего совеня. Он сидит на шезлонге, задумчиво глядя на воду. — Сейчас 25 градусов, но не думаю, что идея лезть в закрытый от гостей бассейн — хороша, — Кейджи присаживается за спиной Бокуто и приобнимает его за широкие плечи. — Акааши… — тихо выдыхает Котаро и поворачивает голову, выпячивая губы. Темноволосый все прекрасно понимает и, потянувшись, слегка касается уголка губ возлюбленного. — Чем ты занимаешься там? Почему ты не проводишь время со мной? — Бокуто-сан, мне за тобой не успеть, — парень вновь усмехается и убирает со лба Котаро выбившиеся из укладки прядки волос. — Я разговаривал с Кенмой и Цукишимой, а потом пытался свести Коноху с девушками, которых до сих пор не могу вспомнить. — Ты не скучаешь? — совень взволнованно вскинул брови. — Нет, я же знаю, что ты должен помочь своему, кхм… — он немного замялся, но все же нашел силы выговорить это странное слово — бро развлекать гостей и открывать подарки. Не волнуйся, просто напиши как обычно, если что, хорошо? — Спасибо, что ты есть у меня, Кейджи, — Бокуто развернулся всем телом, подминая под себя одну ногу, а затем, абсолютно не стесняясь, вовлек Акааши в поцелуй, запутываясь своими немного грубыми пальцами в темных кудрях. Сеттер слегка толкнул Котаро в плечи, разрывая поцелуй и тихо выдохнул в желанные губы: «Иди, а то кот начнет верещать». Совень кивнул, прекрасно осознавая, чем может закончиться его долгое отсутствие и, чмокнув напоследок Акааши в висок, побежал к Куроо, готовому наспор выпить пол литра виски залпом.

***

На часах уже 1:40, и от Бокуто нет вестей уже рекордно долгое для него время, из-за чего Акааши начинает переживать. Он обходит весь первый этаж дома, но так и не находит того, кого ищет. Так же, как и его лучшего друга. «Пахнет жареным» — думает про себя Акааши и внезапно телефон в его руке начинает вибрировать. «Эй… ты мжешь меня зрбать? я оч пььян». Кейджи тут же срывается с места и начинает спрашивать всех подряд, не видел ли кто-то высокого парня со странной прической, напоминающей оперение совы. Несколько человек недоуменно мотают головой, но тут его вырывают из толпы чьи-то цепкие тонкие пальцы и настойчиво тянут за собой, с грацией кошки огибая лениво танцующих людей. Акааши вырывает из толпы светлую голову с отросшими корнями и старается не отставать, при этом периодически извиняясь перед теми, кого обойти не удается. Кенма останавливается перед одной из спален на втором этаже и тихонько открывает дверь. За ней в абсолютной темноте на полу сидят двое, кое-как пытающихся подняться на ноги, при этом споря и мешая друг другу встать. Акааши кивает Кодзуме и помогает Бокуто подняться. — Э-эй, бро! Мы так не договаривались! Это не честно… тебе помог Акааши! Кенма, помоги мне подняться… я хочу лечь на кроватку! — Я ничем не могу тебе помочь, Куроо. Ты слишком тяжелый и пьян, так что забирайся на кровать сам. Кейджи вздыхает и, посадив совеня на кровать, помогает лечь на нее же Куроо, просто для того, чтобы позже этим не занимался бедный Кенма, на котором теперь тяжелым грузом повисла эта вечеринка. После этого он подхватывает свой груз и спешно покидает дом. До их с Бокуто дома добираться на машине минут 10 и сейчас Акааши безмерно рад тому, что два неугомонных друга решили жить так близко друг к другу. — Хей, Акааши, пить пол литра виски залпом — плохая идея. Запомни это, — Котаро слабо ухмыляется, прикрывая глаза, пока Акааши застегивает на нем ремень безопасности.

***

Парень делает первый глоток долгожданного ароматного кофе, когда на часах на микроволновке появляются цифры 2:01. Телефон, лежащий рядом, громко трещит, соприкасаясь с деревянной столешницей. «о, можш не збирать… я дома» Акааши тихо смеется, чтобы ненароком не побеспокоить отдыхающего наверху возлюбленного. Он медленно допивает свой кофе, закрывает замки входной и черной двери, проверяет все ли электрические приборы выключены, аккуратно укрывается одеялом, целует Котаро в висок и лишь затем набирает сообщение, которое Бокуто увидит только завтра: «да… Я в курсе, потому что я тебя туда привез.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.