ID работы: 4453609

Мир не такой, каким я его себе представляла.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биография Мияты Аяка.

Настройки текста
Имя: Аяка Фамилия: Мията Возраст: 19 Рост: 1.69 Вес: 60 Характер: скрытная, молчаливая, рассудительная, преданная, выносливая, терпеливая, спокойная. Всегда действует так, как посчитает нужным. Не любит толпы народов, гуляния и прочего веселья. Предпочитает одиночество. Бывают приступы «острого языка», но это довольно редко. Несмотря на свой спокойный характер, ее довольно-таки легко взбесить. Внешность: бледноватая кожа, аккуратный слегка вздернутый носик, слегка пухлые губы, средний разрез темно-зеленых глаз, ровные брови. Волосы бордового цвета и средней длины. Небольшая, неровная челка. Сами волосы распущены, а по левую сторону, возле уха, некое подобие короткого хвостика, завязанного ближе к корням и кончикам пряди волос. Правое ухо проколото серьгой, состоящей из небольшого драгоценного камня в виде ромба и висящего на небольшой цепочке. Камень был цвета ясного неба. Точно такой же камень висел и на шее. Стройная фигура, небольшая грудь, худые ножки. Одежда простая: обычная безрукавка черного цвета, с желтой полоской по краям, и с застежкой впереди. Черные штаны, местами обтянутые ремешками. На талии широкий ремень с четырьмя маленькими «сумочками». Сапоги средней длины, обтянутые двумя ремнями, и без какого-либо каблука. Небольшие полу-перчатки. Постоянно носит с собой оружие. Любое. Начиная от маленьких железных ножей, хранящиеся в двух маленьких «сумочках», и заканчивая мечом. Меч прикреплен к ремню на талии, с левой стороны. Навыки: неплохо обращается с любым оружием, но больше предпочитает кинжалы и мечи. Хорошо развит навык рукопашного боя. Раньше работала наемной убийцей. Так же является опытным лекарем. Джин: Фудо /Fudo – Бог огня и мудрости/. Сосудом является меч. Способность: контроль любого пламени, но основным пламенем является синее. Синее пламя, что является редкостью. Прошла подземелье еще в 12-летнем возрасте и тайно от всех. Даже от государства и всех членов высших сословий. Покров джина: никто ее в таком обличие еще не видел, поэтому неизвестно овладела ли она этим навыком или же нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.