ID работы: 4453609

Мир не такой, каким я его себе представляла.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биография Окадзаки Минори.

Настройки текста
Имя: Минори Фамилия: Окадзаки Возраст: 18 Рост: 1.73 Вес: 62 Характер: дружелюбная, добрая, энергичная, находчивая, жизнерадостная, немного дерзкая, но надежная и преданная. Не любит долго ждать и тишину. Сначала действует, потом уже думает. Обожает веселье, гуляния и пр. Предпочитает быть в компании друзей или знакомых. Легко раздражимая, но в таком состоянии она язвит всем подряд. Внешность: немного смуглая кожа, аккуратный слегка вздернутый носик, слегка пухлые губы, выразительные глаза бардового цвета, ровные брови. Короткие русые волосы, на концах изогнутые наружу. Челка на левую сторону, немного закрывающая левый глаз. Сами волосы распущены, а по правую сторону, возле уха, некое подобие короткого хвостика, завязанного неким подобием украшения от корней и до кончиков пряди волос. Левое ухо проколото серьгой, состоящей из небольшого драгоценного камня в виде ромба и висящего на небольшой цепочке. Камень был цвета ясного неба. /такая же серьга и у Аяки, только на правом ухе/ Точно такой же камень висел и на шее, только красный. Стройная фигура, грудь среднего размера, длинные, худые ножки. Одежда простая: простая белая кофта со средним вырезом на груди, и с небольшой шнуровкой красного цвета, и рукавами длинной 3/4. Свободные белые штаны. На середине ляжки правой ноги находится небольшой ремень, к которому прикреплена небольшая «сумочка». Обыкновенные черные балетки. Постоянно носит с собой ее обожаемый лук и стрелы. Навыки: владеет рукопашным боем, но больше предпочитает бои на расстоянии. Неплохо обращается с луком и кинжалами. Джин: Раидон ( Raidon – Бог грома). Сосудом являет лук. Метка находится на одном из железных концов лука. Способность: парализация и/или управление кем-то или чем-то с помощью красной молнии. Тоже является редкостью. Прошла подземелье в 15-летнем возрасте. Покров джина: пока еще не владеет этим навыком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.