ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Великий праздник.

Настройки текста
Был яркий солнечный день.Алерот праздновал свою годовщину,сегодня городу исполняется 1518 лет .Лепестки роз ,нескончаемо падали откуда то сверху . Август шел с матерью за руку ,по улице Ланилора ,к кафедралии Алерота.Вместе с ними шла госпожа Катерина , со своим сыном Помпонием . Когда они поднимались по лестнице,Август увидел как с летучего корабля шли залпы ,это был праздничный фейерверк.Он сразу вспомнил свой ,игрушечный корабль, похожий на этот ,но только у него синий.Ну вот родители со своими детьми вышли на площадь. Вся площадь была усыпана толпой людей .Но так как семья Августа и Помпония была аристократичной и богатой ,им предоставили места с удобными креслами ,из мягкой оббивки, а все остальные ,а именно те обычные граждане стояли.И вот он ,долгожданный момент .Двери кафедралии открылись,и вышел один мужчина в балахоне и шляпе,а другой в военной форме, это был Избранный.Все разом захлопали,в том числе и я .-"Я хочу поздравить вас , граждане Алерота ,с этим великим праздником". Начал свою речь Избранный.-"Сегодня нашему городу исполняется 1518 лет ,со дня его основания,в связи с этим все музеи ,и все другие заведения объявляю открытыми на день бесплатно,а так же хочу поблагодарить всех мыслителей из горцуещего конька,за сотрудничество с гвардией . А именно :Джона Толстопуза , Агрария ,Фому и Ашарафа.-"А теперь прошу моего друга и помощника Зандалора сказать пару слов ". -"Уважаемые граждане, хочу поздравить вас с праздником ,а также хочу пригласить вас, посетить нашу академию ,там будет проходить ярмарка свитков ,пергаментов и книг.А так же посмотреть концерт ,поставленный в театре нашего города". Потом Август увидел как маршировали солдаты,но в конце концов он уснул у матери на коленях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.