ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Начало путешествий.

Настройки текста
-«Доктор Нидельман, что с ним?» -«г-жа Софья, это обычный солнечный удар.Принесите таз, его просто вырывает наружу.А! Г-жа Софья, захватите с собой льда! Не бойся Август, все будет хорошо.» Доктор снял Августу пояс, расстегнул ему воротник , снял рубашку, и начал протирать его влажной тряпкой. -«Вот таз, вот лед.» С попыха сказала Софья.-«Мне необходимо бежать на конференцию, посидите с ним доктор.» -«Безусловно г-жа». После доктор три часа сидел с ним.Но тут Август очнулся, в комнате было темно, хотя луч солнца как-то пробивался сквозь шторы.Пахло жареной курицей и картофелем. На стене, в его комнате красовался тот самый летучий корабль. А рядом с ним фигурки охотников на драконов.У Августа было много игрушек, но эти он любил больше всего.А самой любимой, была фигурка преторианского воина, а именно легата.Она стояла выше всех, даже Август редко с ней играл, на столько он ее ценил.Он вышел в длинный коридор (на столько их дом был большой) и пошел вдоль, дальше он свернул, и вышел в кухню.В кухне работал шеф повар Божоле и его помощница Лидия.-«Кушать будет готово попозже». Сказал своим странным акцентом Божоле.Он был великим поваром, но потом его пригласила мать Августа, и он стал работать у них на кухне.Поняв ,что обеда он не дождется, Август оделся и пошел во двор. По двору бегал Помпоний, со своей сестрой Линдой.Но Август вспомнил, как на той неделе Помпоний его обидел, украв у него 30 золотых монет.Поэтому Август прикинулся будто он не заметил Помпония. У Августа был слуга-друг: Симон. Он решил навестить его, тем самым попросить пойти за город (обычно, именно там продавали его любимые фигурки). Симон жил на 2-м этаже их дома (всего этажей было 3)Он зашел к нему.-«Привет Симон.» -«А это ты, ну проходи.Ты чего-то хотел (даже Симон знал что хотелось Августу, но все равно спросил, мало ли.)?» -«Да, я хочу чтобы ты прошелся до загорода, со мной » — «Ну, твоё слово для меня закон. » С этими словами Симон стал собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.