ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Великие открытия.

Настройки текста
Август проснулся уже на кровати. Боль в спине не давала покоя. Август понял что ночью он уснул за столом, и похоже громко упал со стула. Поняв, что он кого-то разбудил, и этот кто-то спустился в комнату, и положил его в постель, Август встал и пошел в ванную умыться. Проходя по коридору, Август увидел как Лидия неслась прямиком на кухню.«Божоле меня убьет, привет Август!» «Доброе утро Лидия.» Умывшись, Август пошел на кухню, а там стоял графин свежего молока, порезанная колбаса с сыром на блюде. Ну и по традиции креветки в соусе, плюс ко всему было много овощей.Плотно поев Август направился к Симону. На удивление Августа, его там не оказалось.Дверь была на замке, но при этом записки Августу он не оставил.Август спустился в свою комнату, убрался и решил направиться в кафедралии города. По дороге он захватил с собой 20 золотых. Подойдя к воротам кафедралии, он увидел двух стражей.Но Август не растерялся и высказал свою нужду.На удивление Августа его пропустили.Но радоваться не стоит, Зандалор занят и придется ждать, а если выйти, то второй раз не пустят. Август ждал около полутора часа.Он сидел и знал, что время работает против него. Он думал о Симоне. Но тут Зандалор спустился с верхних этажей и увидел Августа. «Что ты тут делаешь Август, разве г-жа Софья не запрещала сюда ходить?» » Я по другому, я по поводу демона что я вчера видел.Вы говорили что нас ждет смута, а из-за чего?» «Понимаешь Август, этот демон был никем как предвестником войны. И то,что твой друг убил этого демона, это не есть хорошо. Злые чары налегли на него , я уже занялся этим вопросом." "То есть уже это никак нельзя исправить?" "Я уверен что можно , но всему своё время." "А! Я еще хотел спросить про демона Загана , кто это?" "Этот демон крылатый ,на него уже охотились,но ранили и упустили ." "Спасибо вам Зандалор, я пойду." "Удачи тебе ,и да хранят вас боги." Август вышел из кафедралии и отправился домой. На 20 золотых он купил себе немного сладостей. Он зашел домой и поднялся к Симону. Симон был у себя в комнате.Он рассматривал свой меч,который он купил себе в той самой лавке. "О,Август! Где ты был ,смотри какой меч я купил." Август со слезами обнял Симона и убежал, поняв что Симон ведет себя так считанные дни.Он бежал куда-то на Площадь святого источника.Он сел рядом с фонтаном и рыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.