ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Это все не спроста .

Настройки текста
Демон очнулся и что-то начал говорить на древнем демоническом (видно ругался по своему).Но потом он заговорил нормально."Я Миразель ,хотя мое имя ничего не значит,так же как и моя смерть .Те кто хочет понять почему я здесь ,поймут.За мою смерть вы поплатитесь скоро..... скоро.Мой брат Заган это обеспечит.Ну...убей меня жалкий отпрыск.Пробуди все зло , которое спит в тебе . Ааагхх .Голова демона покатилась вниз по дороге."Тварь." Злобно сказал Симон. " Зачем ты это сделал Симон?" Спросил Август."Я не хотел что бы твоя психика пострадала ,от лап этой твари ." "Ладно,хорошо ,забудем все и пойдем домой , хорошо?" "Да конечно." Ответил Симон. Они заступили за порог города . Но перед ними стояла толпа людей ,а перед ними сам Зандалор ." Ну...что сказал вам этот демон ,я знаю он не мог промолчать." На это Симон ответил так :" Он сказал что те ,кто хотят понять почему он прилетел сюда ,поймут ,а еще он говорил про .. как его Заг.. Заган вот." "Смута ждет нас впереди,но не будем унывать ведь сам Избранник с нами ." С этими словами все разошлись,в том числе Август и Симон.Они дошли до дома .Но на пороге их ждала г-жа Софья ." Так так ,кто тут у нас Август и Симон . Ну..сс господа рассказываете где были,почему поздно ?" "Г-жа Софья." Обратился Симон. "Я спас Августа от демона ." "Ага ,значит так ,ну.....,а троллей там не было ? " Посмеиваясь спросила г-жа Софья. " Я правда г-жа Софья, спросите у Зандалора ." "Мммм... Зандалор ,как интересно,хорошо я спрошу. А теперь руки мыть и быстро за стол ,Божоле третий раз греть ужин не будет(если не заставить). Плотно поев , все пошли спать .Август не спал ,он зажег свечу распаковал фигурку.Поставив ее на стол (и фигурку и свечу),он долго смотрел на фигурку ,и думал о словах демона....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.