ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Визит к Симону.

Настройки текста
Август укрылся одеялом и уснул.Во сне ему снилось что-то непонятное. Будто что-то случилось.После к нему подошёл его дядя Криспин. Он положил руку Августу на плечо и сказал. "Их не существует." После Август открыл глаза. Г-жа Софья что-то искала в шкафу. "О, ты проснулся.Август где твои подтяжки и красные штанишки?" "Мам, а зачем они тебе нужны?" "Мы сегодня идем к Симону,разве ты не хочешь увидеть его?" "Конечно хочу!" "Тогда не медленно умываться и за стол." После того как Август поел,вместе с г-жой Софьей они пошли до Вороньего гнезда.Они зашли в приют. Август и Софья сели в мягкое кресло и ждали своей очереди. Вот настала их очередь. "Вы к кому ?" Спросил пожилой мужчина. "Симон Витччин" "Охранник вас проведет" Это был не особо большой приют. Он состоял из пары крыльев. Смех и плач смешивались в одну кучу. Август увидел дверь на которой было написано "Карантинная зона. Посторонним вход воспрещён." От туда в основном шли звуки. Вот и подошли они к месту где и был Симон. Сразу стало слышно его голос. "За что? Я даже ничего никому не сделал!" Суровый,в довольно хоршей преторианской броне охранник подошел к камере. "К тебе пришли." "Привет Август,добрый день г-жа Софья." Пока г-жа Софья разговаривала охранником охранником ,Август нагнулся к Симону и они стали обсуждать все то, что творилось здесь"Привет дружище, они сошли с ума. Они просто так посадили меня сюда,и не выпускают." "Я очень сожалею, но поделать увы ничего не смогу." "Почему? Ты можешь попросить маму отпустить меня." Решив соврать Симону Август сказал. "Я говорил ей,но она сказала что это не она в праве выбора. Но я надеюсь что тебя отпустят." "Август,ты уже поговорил с Симоном?" "Да мама." " Пока Симон." Тяжело вздохнув , Симон сказал. "Прощай дружище ,но мы обязательно встретимся." Пока они шли до выхода ,Август обратил внимание на одну фразу со стороны сопровождающего охранника. "Мы можем,но это за отдельную сумму." Они вышли из приюта и направились домой. По дороге они купили немного фруктов. Август целый день провел на улице. Но вот стемнело и пора домой. Август зашел домой и примерно через два часа в доме погас свет все, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.