ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Гори все синим пламенем.

Настройки текста
Шел второй час ночи. Все кто мог спать, спали. Симон не спал после исследований над ним, у него жутко болела голова. Вдруг над ним просияла вспышка. Голова перестала болеть. У него кто-то будто шептал в мыслях: «Убей семью Августа.» Он встал с койки и стал искать заточку. Симон нашел лишь каменный граненый осколок. Теперешний Симон притворился будто ему плохо. Он начал стонать пришла охрана. «Что с тобой? Не видишь все спят, ты тоже спи.» На что в ответ Симон простонал: «Печень, моя печень.» Охранник открыл решетку и взял Симона под плечо. Симон приготовил осколок и вонзил его в шею охранника. Тот не долго думая начал кричать хрипло и не разборчиво «Помогите! Сумасшедший.» Симон уронил полутруп на пол и ударом ноги вывихнул шею ему. Переодевшись в охранника, он побежал в другую комнату и будто он знал, нажал кнопку на стене. Стена растворилась, а за ней был телепорт. Симон подбежал к нему и нажал на одну из панель левитирующих над полом, дабы указать количество телепортируемых. Он переместился в дом. Комната была пустая и пыльная. Выход из комнаты был перегорожен книжной полкой. Он сдвинул книги и сломал одну из подставок на полке, этого должно было хватить чтобы пролезть. Симон очутился в зале, слева от него была лестница, но этого его не интересовало. Он увидел что на входной двери был засов. Сдвинув его и открыв дверь он попал на улицу. На улице было темно. Симон был на улице Ланилора, почти с домом где жил Август. Убийца пробежался под мостом и свернул на право. -«А вот и дом.» Злобно сказал Симон. Он догадался пролезть через окно кухни. Не долго думая он поднялся на второй этаж. Прямо перед ним была комната г-жи Софьи. Он тихо открыл дверь. Она лежала на кровати. Подкравшись он воткнул в сердце клинок (который он забрал у охранника). Тем самым убив ее. Он спустился в кладовую где было много сухого, он поджог кладовку. Начался пожар. Божоле снились кошмары, будто никому не понравился его «Кур де Франс» . Он проснулся и учуил запах гари. Он разбудил Лидию, Божоле побежал тушить пожар ,а Лидия будить дом. Она побежала в комнату Августа. -"Август просыпайся,у нас пожар." Август проснулся. Он быстро встал, одел что было под рукой. Но вдруг из живота Лидии Август увидел клинок. Вдруг она упала с клинка, а Август увидел как из темноты ему подмигнул Симон. Симон проворно убежал из дома. Август испугался. Но это вам не хухры мухры. Август побежал до Божоле и спросил где мать. Но Божоле ничего путного не ответил. Август побежал в комнату матери. Но там был только огонь. Он в слезах спустился до Божоле. Сказав что надо убегать они выбежали из дома. На улице они увидели Симона, который им сказал: " Гори все синим пламенем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.