ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Неописуемое

Настройки текста
Август открыл глаза. Он увидел, что он сидит на каменном троне , он был обшит дорогим кроваво-красным шелком. Играла приятная музыка. -"Хозяин, вы долго спали " . Голос звучал снизу. Это был мужчина лет пятидесяти. Он был одет не очень богато: красный жилет, кожаные сапоги, белая рубаха и наручный браслет, украшенный сапфирами и замшевые брюки. Август не понимал что происходит. Рядом с ним играла на арфе молодая девица с доброй улыбкой. Это место было очень необычным: статуи, хрустальная люстра, свисающая откуда-то сверху. -"Где я?" -Спросил Август. -"Как где?Вы в своей башне хозяин , меня зовут Фа ,а эту прекрасную нимфу Алисанда." Август до сих пор не понимал все то,что происходит в этой неразберихе.Август встал и пошел вдоль зала. Он заметил что пол был оббит мрамором и гранитом . Он обнаружил на полу плиту с рычагом.-"Куда ведет этот лифт?"-"Наружу господин." Август забрал клинок, опирающийся на рычаг и спустился на лифте вниз. Он вышел на улицу и перед собой обнаружил путевую стелу. Август не стал ее использовать ее так как не знал к чему это приведет. Он пошел по какому-то оврагу. Над ним пролетали Виверны. Сначала он подумал ,что он до сих пор во Фьордах. Но выйдя на берег он увидел что окружает его и где он. Он не мог полностью разглядеть башню в которой он недавно был, из за ее объема. Где-то вдалеке виднелись и фьорды. Он не понимал почему ,кто и зачем его отправил его на этот остров. Дядя Криспин говорил, что существует остров стражей. Август считал это легендой ,но он понял ,что он,именно на нем. Погуляв по пляжу он зашёл в грот. Он увидел что на стене были надписи и математические вычисления. Одно из главных,это дата написанная кровью. Вдруг грот начал разрушаться. Сыпалась пыль и камни,выход завалило ,вдруг на Августа обрушилась каменная глыба. Август почувствовал удар и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.