ID работы: 4453610

"Великая преторианская печать"

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Новый дом - новые приключения.

Настройки текста
Предыстория. Эти события происходят уже в подростковом возрасте Августа. Теперь у него другое мировоззрение и он собирается стать личностью.А теперь к делу. Сегодня Августу предстояло провести день в «Орлином гнезде». Зачем? Все очень просто, во первых учения по использованию телепорта, во вторых конспект по поведению виверн во Фьордах. Все это Августу предстояло пройти за сегодня. Август уже выходил из дома как услышал шумы командира Брента. «Ах вы недоумки! Как вы посмели тронуть приборную панель телепорта?! » Солдаты стояли в недоумении, потому как каждый из них был на карауле и по факту телепорт никто не трогал. Дело в том что Брент обнаружил что на панели была сбита координата, а именно:«Лагерь гавани». Да тем более перенастроена черти куда. В итоге двух бездельников он поставил у телепорта, а остальные ушли на свои места. Август бы с удовольствием и дальше слушал все это представление, но ему нельзя задерживаться. Он подошел к капитану. «Здравствуйте капитан» поприветствовал своим хриплым голосом Август. «Доброе утро Август, теперь твое воспитание на половину передано мне, следовательно при отсутствии твоего дяди ты будешь слушать меня. Запрыгивай в телепорт, в крепости тебя ждут.» Не долго думая Август встал в телепорт и оказался в «Орлином гнезде». Там его встретила командир крепости Элайза. Все что оставалось делать так это наблюдать за Вивернами. Все бы ничего, но ни одной Виверны в этот день рядом с крепостью не летало. Пришлось наблюдать только за тем, как где-то снизу бесы веселились у костра рядом с тотемами. Потехи больше не было так как Элайза куда-то ушла. Вдруг из-под пола вылезла ящерка, Август решил посмотреть куда она побежит, но к сожалению она просто вылетела через люк ведущий вниз, то бишь на улицу. Август решил подняться на верхний ярус крепости. Там сидели два офицера преторианца и обсуждали последние события. Рядом сидела Элайза. Август увидел три рычага и решил узнать для чего они. -« Элайза, я вижу тут три рычага имеются, а чем они служат?» Элайза показала Августу жестом, немного подождать. Она читала какую-то книгу. Она была пыльной, но все же Август увидел что на ней написано: «Предсказания трех племен Ошаопа». Про себя Август подумал.-"Как можно в это верить? Да и были ли эти три племя?" Тут Элайза положила книжку на стол и сильно чихнула. -"Прости, у меня аллергия на пыль, а книги читать хочется. Ну так вот , это три барьерных рычага , при их активации включается поле защищающее от летучей твари , но не от наших кораблей." Усмехнулась Элайза. Немного подумав Август сказал. -"Так если оно включено ,то как я буду писать конспект?" "Видишь ли ты будешь его писать на открытом небе." " Ну, а собственно кого мы ждем?" Спросил Август. -"Как кого? Капитана Брента." Тут прибежал солдат и сказал что капитана не будет. В итоге Элайза решила что лучше будет если Август напишет конспект тут , в крепости. Она отдала приказ одному из офицеров чтобы он деактивировал поле , а всем остальным быть на боевой готовности. Офицер потянул за рычаг. Произошла вспышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.