ID работы: 4453697

Встреча Русалок

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рикки с Клео пошли искать Беллу и нашли её с какой-то девушкой. Рикки с Клео подошли к ним. -Белла , привет . Нам надо поговорить ! .-, сказала Клео. -Ой , привет ! Я рада вас видеть . Смотрите с кем я познакомилась . Это Сирена , она идёт на прослушивание ., сказала Белла. -Привет , Меня зовут Сирена ! А как вас зовут ? , сказала подруга Беллы. -Привет ! Я Клео , а это Рикки , сказала Клео. -Очень приятно познакомится . Вы идите разговаривайте , а то я может мешаю вам ? , сказала Сирена . -Ты нам не мешаешь! Просто мы сейчас поговорим и уйдём кое-куда , а потом придём ! Подождёшь нас ? Белла пошли !, сказала Клео -Хорошо , я вас жду, сказада Сирена. Белла , Рикки и Клео отошли , а Сирена подумав и решила проследить за ними когда они куда-то уйдут . А тем временим Девочки рассказывают Белле , о том , что приехала Эмма и хотят её познакомить с ней. И они ушли с кафе , но встретили по дороге Сирену , которая пряталась от них. -Сирена , выходи , что ты там делаешь?, спросили девочки Сирена вышла и начала оправдываться : -Я ? Ничего? Мне просто показалась , что вы какие-то странные и я пошла за вами . А куда вы идёте если не секрет ? Можно с вами ?,- спросила Сирена как маленький ребёнок. -Мы? Никуда . С нами нельзя мы просто гулям по пляжу , сказала за всех Рикки Когда она сказала , Сирена , что бы проверить не русалки они ( Сирена сама русалка ) Рикки толкнула в воду , а та и превратилась в русалку. -Я так и знала ! Вы , тоже такие ? , спросила Сирена -Мы ? Да ! А ты , что тоже русалка? Да?, спросили девочки с выпученными глазами. -Я ? Конечно . Поплыли на Мако , а то увидят тебя с хвостом , сказала Сирена , показывая на Риккин хвост Все прыгнули в воду , кроме Рикки ей пришлось тащить хвост с мелководья , до нормальной величины . И когда они вынырнули около Мако , сказали , что у них ещё один гость по имени Эмма , а Сирена даже не удивилась . Когда они приплыли они высушили хвосты , но потом заметили , что нету Эммы. -Эмм , ты где ? , крикнули все. -Я, сдесь ответила Эмма . Она была очень красивой на взгляд Сирены и Беллы. Все начали обниматься , а попозже подружилась Эмма с Беллой и Сиреной. Эмма рассказывала где она побывала , это было по слова Эммы завораживающе . Потом они начали расспрашивать Сирену "как она стала стала русалкой" . Она робко и быстро отвелила : я такой родилась . И у всех девушек глаза были по пять рублей. Так же Сирена сказала , что познакомит с другими русалками , но если те войдут в доверие с ними , и обещала показать тритона , а может и целых двух. Они были очень рады . Но не всё так сразу. Они решили пойти в кафе , так как у них прослушивание . Когда они пришли Сирена села с двумя девушками и с одним парнем .А Эмма , Рикки , Клео и Белла отдельно . Они заказали попить и началось прослушивание , выступали многие , но победитель был один . В конце сказали победителя и это оказалась(лся/лись) ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.