ID работы: 4453697

Встреча Русалок

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В конце сказали победителя и это оказалась Сирена . Потом все праздновали и поздравляли Сирену . Все танцевали и разговаривали с друзьями. А к вечеру все разошлись кто куда . POV Сирены *Утро*Лунный бассейн* Я проснулась. Никси с Лайлой рядом не было значит плавают . Я хотела поплавать , но в лунный бассейн приплыли Мимми и Ондины , которых я не видела пол года , так как они уплыли отдыхать . -Сирена , привет , -сказали Ондина и Мимми и начали обниматься,-как дела ? Что-то новенькое есть? -Привет , всем ! Нет ничего нет , кроме того как я встретила четырёх русалок как Эви !, сказала я. -Ого ! Ладно я пошла к Заку ., сказала Мимми. POV Мимми Я уплыла к заку , а точнее к моему родному брату тритону. Как я по нему соскучилась . *Дом Зака* -Привет Зак , сказала я -Привет , Сестрёнка . Как ты?, спросил мой брат -Нормально , мы с Ондиной только приплыли и встретели Сирену. -А Сирена приплыла с отпуска с сестрой ? Уже?. -Да , она уже два дня сдесь . -Ого , а я не заметил , ну ладно , давай сходим куда-нибудь ? -Хорошо , давай в кафе , а братец ? -Хорошо, пошли. Я с Заком пошли к кафе. Когда мы пришли мы заказали сок со вкусом манго. Официанткой была Рикки , мы с ней познакомелись , она очень дружелюбная ну это мне показалось , а как брату я не знаю. Вот нам несут заказ как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.