ID работы: 4453697

Встреча Русалок

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мимми ...Вот нам несут заказ как вдруг бежит маленький мальчик и сносит поднос с соком и он выливается на меня , Зака и Рикки. Мы с Заком побежали в примерочную , а за нами Рикки и я сказала : -Ты куда ? Тебе сюда нельзя -Мне можно , так как я знаю , что вы русалки и побежали , а то увидят -Хорошо , только потом нам кое-что расскажешь, хорошо? -Ага , давайте быстрее Мы подбежали и сразу превратились , ну я конечно удивилась , то что есть ещё русалки , только земные . Но всё же брат , тоже был земным , а потом мы узнали , что он не земной парень , а чистокровный тритон и самое главное он мой брат. И этим я очень рада . С начало было двух минутное молчание , но потом мне это немножко надоела и я спросила у Рикки: -Как ты стала русалкой ? Ты же не чистокровная , да ? -Я ? Я стала русалкой , как мои подруги прыгнув в полнолуние в лунный бассейн . И да , я не чистокровная , а как вы стали и в смысле чистокровная ? -Чистокровная - это когда ты рождена русалкой , и да я родилась такой . А в смысле как подруги ? Вас сколько ? -Ого , я б хотела быть чистокровной , но только б , что бы родители были бы рядом . Ну нас четверо я , Эмма , Клео и Белла . А что? -То у нас второй тритон появляется ,без обид Зак , то ещё русалки земные , нам хватает Эви . -Кто такая Эви ? -Она русалка , тоже стала как вы . -Не повезло , пошлите сушиться , а ? Мимми кто-то идёт , кажется ? -Да ? Превращаемся! -Но , я не умею превращаться ! -Давай руку. Мы с Заком и Рикки стали невидимыми . В примерочную зашла Эви . " Я уж думала это кто-то из людей , которых я не видела . " - подумала я . И мы обратно превратились в видимых . Эви отскочила от неожиданности . -Господи , не пугайте меня больше !!! А это кто?, спросила Эви. -Я Рикки , русалка .... земная , сказала Рикки . -Ну это понятно .... Стоп !....Ты земная?, сказала Эви в шоке. -Да , нас вообще четверо , а может и пятеро -В смысле пятеро ,-спросил Зак -Сказала пятеро значит пятеро , пятая это Шарлотта , наш враг , а точнее мой. , - сказала Рикки -Давайте сушитесь , а не спорьте ! -Хорошо ,- сказали все сразу. Все начали сушиться как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.