ID работы: 4453907

Вампирша

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ангелина, можно просто Аля. Я живу в Лондоне. Мне 16. Немного о моей внешности: у меня прекрасная фигура: плоский живот с кубиками, длинные стройные ноги, красивая талия. Грудь второго размера, шикарная задница. Также у меня большие выразительные изумрудные глаза, длинные ресницы, вздернутый носик, алые пухлые губы. Волосы у меня рыжие, косая челка с толстой розовой полосой на ней, и сами волосы до пяток тоже с розовыми полосами. В общем, я очень красивая. Характер у меня ужасный: я дерзкая, могу любому дать отпор, я очень вспыльчивая, можно сказать - невротичка. Трудный у меня характер. Ещё я очень сильная и могу легко убить. Родителей у меня нет. Они умерли когда мне было пять лет. Я очень богатая, деньги мне достались от родителей - они оба были директорами очень крупных фирм. Это всё что я о них знаю. Но я забыла сказать, что я вампирша. И об этом узнали и отправили меня в школу вампиров. Тут я все равно самая сильная. Наверняка. Опа, я приехала. Да, у меня же есть машина! Я вышла из своего мерседеса. Все уставились на меня. У многих просто отвисла челюсть. Как и в той школе: за мной все мальчики бегали. Я закрыла машину и сказала с вызовом: - Че уставились? А ну ка быстро мне люкс! Они смотрели на меня офигевшими глазами. Не, ну а че? Меня отвели в комнату. Со мной жил какой-то осел. - Привет, и че, ты моя соседка? - спросил этот упырь. На вид ему лет 17. Он был шатеном с голубыми глазами.. Так, Аля, о чем ты думаешь. Покажи ему, что ты не пай-девочка, а дерзкая, чтоб он не смел лезть. - А че предьявы есть? - Прикинь да! - Пиздец, мне теперь умереть чтоли? - он промолчал, и правильно сделал. Тут же он меня кинул на кровать. - Ты поплатишься. - прошептал он на ухо. Но я не дала в живот, потом сбила его с ног и пнула, куда не знаю. Он отлетел и ударился об стенку. Изо рта у него шла кровь. - Ха-ха, а ты чего ожидал? - Ну ладно, не лезу... - я довольно ухмыльнулась. - тебя как звать? - Александра Элбейт, можно Аля. - Ангел.. - Нет, я сказала Аля. - А меня Артём Пиндюра. - Ахпх! Вот это фамилия! Тут нас позвали на обед. Теперь я живу с каким-то упырем. А ведь рядом еще три кровати, и кто же на них?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.