ID работы: 4453907

Вампирша

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы пошли на обед. Я сидела за столом с Артёмом и ещё двумя парнями Никитой Киоссе, Толей Цоем. Их фамилии и имена они сказали сами, как только я подсела. Тут дают как раз еду для вампиров. В этой рыбе столько крови. Мм. Ладно, не будем об этом. Лучше осмотрю столовую. Это было огромное здание в форме корпуса, ну, полукруга. Стены и потолок были из золота. Люстра наверху была украшена драгоценными камнями. Красота! POW Никита. Эта Аля красотка. И дерзкая. Мне такие нравятся. Но судя по тому, как на неё смотрит Артём, походу место занято… — Тебе помочь, Ангел? — спросил её он. — Я тебе не Ангел. Отстань от меня. Оо, походу это мой шанс. Конец POW Никита. Терпеть не могу этого Артема! Почему ко мне вечно все пристают? Лучше бы я не была такой красивой… Эх, вот бы за мной бегали только те, кто мне нравится. Например, Никита… Он такой красивый… Тут он начал ко мне подходить! — Прости его. — неловко сказал он и взял мой поднос с едой. Хоть у него в руках уже был свой! Он такой сильный… — он всегда такой. Хочешь, сегодня прогуляемся после уроков? Я почувствовала на себе жгучий взгляд Артёма. Остальные усмехались. — Эээ. Д-давай. — я не могла устоять перед его красотой… Я на него смотрела, и даже не слышала слов. Когда я смотрю на того, кто мне нравится, у меня на лице всегда улыбка отсталого тюленя, хах. Что он сказал? Прогуляться с ним после уроков? ААААА! Он пригласил МЕНЯ? Да-а, я сегодня ликую! Стоп! Уроки? Сегодня уроки? Какие уроки? Когда уроки? Где прогуляться? Во сколько? В голове появилось столько вопросов. Но он уже ушёл, неся мой поднос. А бежать за ним я не хотела. Не хотела показаться дурой. Что же делать? Ладно, встречу его позже и обо всём спрошу. А сейчас куда? POW Артём. Этот Никита! Он мне так отплатил за всё хорошее! Ну ничего, она будет моей, потому что Я так сказал! Ангел стоит в растерянности. Хм, подойду-ка я к ней. — Что случилось, Ангел? Не знаешь, кула идти? Или этот Никита тебе все мозги отшиб? Последовал удар в лицо. Мм, Ангел разозлилась. — Сторонись меня, если не хочешь, чтоб я отшибла их тебе! — и ушла из корпуса. Идиотка! Ну, точно её этот Никита своей «красотой» к себе расположил! Конец POW Артём. Вообще! Он ещё смеет называть меня Ангелом! После того, как оскорбил Никиту! Да кто он вообще такой? Так я ещё и с ним живу! Пиз… Ладно, промолчу. Но я ничего не знаю! Что мне делать? Пойду назад в корпус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.