ID работы: 4453907

Вампирша

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Около часа я убеждала директрису, что не причём. Но она с упорством говорила обратное. Что я хулиганка и всех пугаю. Обалдеть! Я человека спасла, а мне за это выговор. Ну спасибо блин. Сейчас я лежала на кровати, раздумывая... О чем? Да обо всём! Я вспоминала тех людей, с которыми познакомилась. Вспоминала Элизабет и её свиту. Ну уж нет. я ей отомщу. Никто ещё не оставался без наказания, если что-то сделал МНЕ! Стоп. О чем это я думаю? В любом случае отложим месть на завтра. Сегодня я иду гулять с Никитой. Я быстро встала и открыла шкаф. Говорят, ту рядом лес, в который нельзя ходить. Туда и пойдём! Внезапно вошёл Артём. - О! И ты здесь, Ангел. Я промолчала. Как же он бесит. - Ну что ты, Ангел? Я же тебе плохого не желаю. Я круто развернулась и заговорила ему прямо в лицо: - Знаешь, мне совсем не хочется общаться с такими, как ты. Ты считаешь, что все девушки должны лежать у твоих ног. А сам их не уважаешь, не уважаешь их чувства! Так что обломись! С этими словами я выгнала его из комнаты и заперла её. Остановила выбор я на Лимонную блузку и джинсовые шорты. Ну и отлично. Я даже забыла про уроки. А я на них вообще ходила?... - Ангел мой, не опоздай на первый урок, итак к директрисе загремела! - прокричал Пиндюра в дверь и удалился . Я сжала кулаки от злобы, переполнявшей меня. Он так ничего и не понял! Ну и ладно, ну и плевать. Сегодня будет лучший в мире день. я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.