ID работы: 4453907

Вампирша

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вошла в то здание, где мы жили. И увидела… Одна девушка была приперта к стенке. На неё смотрела другая. И её «свита» по бокам. Девушка была рыжей, как я, только у неё было каре. Она носила розовый ободок. Она была с меня ростом. На ней было лёгкое зелёное платье, но оно было порванное. И сама она была не в форме: с растрепанными волосами и размазанным блеском по лицу. Её серые глаза смотрели с испугом… А вторая была блондинкой. С пятым размером, огромной выпирающей жопой, тонной косметики. Блондинистые волосы были волнистыми и даже немного кудрявыми. Они лежали на плечах и были ей до колен. И я увидела, что только что у неё были небесные глаза, а уже красные. Так, это плохо кончится… А, они уже поменяли цвет на голубой. Её свита была из близняшек — шатенок, тоже под каре, с синими глазами. Маленького роста. Они были готовы убить хоть кого. Мда. — Так…- жуя жвачку, сказала блонди. — говоришь ты вампир? Ха! Да у тебя даже форм нет. Не удивлюсь, если на тебя никто и не смотрит. — Да, она же не шлюха, как ты. — сказала я, встав между ними. — Ха, — окинув меня взглядом, сказала она. — а это что за замарашка? Девочки, растерзайте их обоих. — обратилась она к «свите». Они на меня набросились, но я прыгнула, и они врезались в меня и упали. Я приземлилась на них. Решив их особо не мучить, я принялась за блонди. Она получила от меня пинок в живот. Она упала, а я ещё била её по ногам и хотела дать пощёчину, но на меня набросились близняшки сзади. Одна сидела на плечах и тянула одной рукой меня за волосы, а второй закрыла мне глаза. Вторая сбила меня, я упала, она тянула меня за ноги. Я дала кулаком не смотря той, что сидела на плечах, в глаз, и она упала. Прямо на ту милую рыжую. Но я ещё лежала, а меня тянули за ноги. Я схитрила. Поднялась на локтях, вырвала одну ногу и повернулась. Жутко все болело. Ужас. Свободной ногой я била по животу ту, что ещё держала меня за ногу. Я пнула её так, что она впечаталась в стенку. Их обоих я взяла за волосы и кинула на блондинку. Во мне проснулась вампирша и я захотела крови, но рыженькая меня остановила. Я вздохнула и сказала им: — Чтобы больше к нам не лезли, а то убью нахер, поняли? Они кивнули и заскулили, как щенки и убежали. Я спросила ту девочку: — Ты в порядке? — Это тебя надо спросить! Как тебя зовут? — Ангелина, можно Аля. А тебя? — Милина. А это ТП. Она тут всех. Ну. Ты поняла. Её зовут Элизабет. А её свита — это Оли и Али. Да уж, как много людей за один день. Я села рядом с ней и вздохнула полной грудью. Хотелось отдышаться, но тут ко мне подошла директорша и строго посмотрела. — Элбейт, к директору! — ЧТО? КАКОГО Х… Рена. — БЫСТРО! Я увидела довольное лицо рядом стоявшей Элизабет. И округлила глаза. Я все поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.